Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 10 曙光金 開箱

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-7-23 00:04
我家全部只有QC3.0快充頭.............

沒有2A 1.5A的............

那就盡量保持涼爽 鋰電池怕熱

不要太低電量充電

如果是有要用很長一段時間 做好需要換電池的心裡準備

像我前面所說 是消耗品  我現在這台10用半年多  可能明年下半年會自費回原廠換一下
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜,最近HTC 10好火紅喔
我的金色持續服役中~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

祐祐林 發表於 2017-7-23 00:22
哈雷大趕快買吧~

三天使用下來值得收藏一隻

32G的10 好像是天馬螢幕居多

雖然是聽聞啦,只是沒有特別去比較應該是沒差別

話說,我當初也是拿10 金色的

後來脫手

改拿Ultra

只是 你說的高音太強會破音,感覺是還好

至於喇叭就好像也沒差多少
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

朱峻廷 發表於 2017-7-22 21:52
官網的價錢都那麼殺了,大大居然還能買到更便宜的?!哪裡有,買了多少阿,真好奇

話說剛剛已經敗了一隻64G ...

恭喜大大週末限定活動來入手10在好拍哦。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿翔仔 發表於 2017-7-22 22:21
不會怎樣

就跟你拿原本m9的充電器充是一樣的

實際上快充有向下支援,使用上其實若是求安心及網路分析會擔心就別用吧(針對非原廠充電組),原廠都是有品質保證所以不用擔心的來選擇使用。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

恭喜大大入手10在很好拍也很實用的曙光金。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-7-23 07:18
恭喜大大入手10在很好拍也很實用的曙光金。

請問10有什麼比較適合的保護貼嗎?
支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

朱峻廷 發表於 2017-7-23 07:44
請問10有什麼比較適合的保護貼嗎?

原廠的HTC Ice View 晶透感應保護套,或是實用性高的HTC Klik保護套(缺貨不好找),不喜歡空壓殼的話,不然就是薄性軟質清水套給您參考

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc 10也是很棒的手機,只是當時沒這麼多人使用
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手曙光金HTC 10很好看。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊