Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC Re 是否被放生了……

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ddarpam 發表於 2017-8-3 00:24
雲端備份10月就廢了!!?
請問這是什麼意思啊?
10月以後就不能雲端備份了嗎?

re有兩種雲端備份方式3月時google driver就已經不能備份了
剛剛查了一下dropbox應該是8月20後就不能備份不是到10月抱歉
也就是說這個月過後re拍的照片只能拔記憶卡或透過手機存取
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ddarpam 發表於 2017-8-3 00:29
其實是覺得既然Re還有在賣
就該好好的支援、維護、更新它
而不是就這樣放生了

直播的話我記得目前只有支援youtube
不過每次我都播不成功
因為要跟re連線會強制開wifi,直播就會說沒行動網路連線
關了wifi.....re就斷線了

老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Re出蠻久了
記得那已經是2014年的事情....?
2014年的旗艦機M8跟蝴蝶2都已經一年沒有再收到韌體更新了
Re也不再更新似乎正常
本文章最後由( Tata )於 2017-8-3 00:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Tata 發表於 2017-8-3 00:48
Re出蠻久了
記得那已經是2014年的事情....?
2014年的旗艦機M8跟蝴蝶2都已經一年沒有再收到韌體更新了

我覺得產品後續維護與否不能看是何時出的,要看它何時還有在賣不然你叫今年買的人情何以堪?
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

早就放生很久了好咩 !
我有2支
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

BESCHWA 發表於 2017-8-3 00:35
直播的話我記得目前只有支援youtube
不過每次我都播不成功
因為要跟re連線會強制開wifi,直播就會說沒行動 ...

原來如此,難怪昨天在重新設定備份的方式
一直無法順利重新備份到google硬碟
我還以為是手機的問題……

U2直播,之前到有成功過
那是跟同事去試玩vive時
有成功直播過
但後期到是沒在玩過這個功能
那時候就覺得
如果re能直接連wifi就能直播到fb
應該會更加好用
看來現在也許能u2直播都有問題了…

以前滿愛用re四處亂拍
遛狗時、騎鐵馬時……等,懶的拿出手機,就會用re直接拍拍拍
現在則是出去玩時,才會使用
相對使用上較少了
但還是覺得re的好用
真不希望re就此被放棄了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ddarpam 發表於 2017-8-3 00:29
其實是覺得既然Re還有在賣
就該好好的支援、維護、更新它
而不是就這樣放生了

3C產品 本來就是這樣囉現在商人普遍的做法

還在賣 是因為要把庫存出清
功能就現有的 所以不用在支援 維護 更新
以免卡住下一代
沒有放棄 因為RE已經長大了 就自行走到底
期待RE 2 新生兒  

自然的商業手法

只是行銷做的還是爛 很多人還是不曉得RE
浪費了美好的創意商品

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

貓男 發表於 2017-8-2 13:52
我也有一隻藍色Re,因為沒有任何災情,真的超級好用!
我覺得應該是軟體的更新!
加上新系統7.0以上的相容性! ...

我把RE綁在便宜空拍機 結果飛不起來要再買一支便宜出清機
拆機減輕重量再試一次

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

國富民樂 發表於 2017-8-3 08:08
3C產品 本來就是這樣囉現在商人普遍的做法

還在賣 是因為要把庫存出清

就算要再出下一代產品

Re也該維護它原本應有的功能啊………

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

aaron_wu 發表於 2017-8-3 12:11
我把RE綁在便宜空拍機 結果飛不起來要再買一支便宜出清機
拆機減輕重量再試一次
...

哦,我是直接看上非常輕巧,又可以有內建自動拍攝模式的空拍機啦。但是就是要注意很多地方禁止任意飛行,要申請書,國外也是,其實是好想拍冰川,哈哈。不然都只能坐直升機拍,拍出來都有直升機玻璃,而且飛直升機真的很貴,不只台灣,國外也是。坐一次直升機都可以買u11了呀。。。但是念念不忘。。。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊