Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【從ButterflyS、One Max到U11】【U11開箱文】Biker一路走來的歷程

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

kevinlin 發表於 2017-9-11 23:04
我手上ButterflyS 的照片也不少呀
這些都是珍貴的回憶

當時夕陽能拍的這麼美我也不敢置信,但是沒過多久就壞了,所以換到One Max
用心去紀錄最美好的那一刻

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

Butterfly S、One Max和U11我都有
只是這中間......多了很多很多支而已,哈哈!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Vector Tsai 發表於 2017-9-13 04:02
大大是車友變板友,我是板友變車友啊,哈哈
不過我是北部地區,不能常常去找誠億

其實我也只有買手機或充電相關才會找他

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經有一邊的喇叭沒聲音了...
恭喜入手U11.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Money0114 發表於 2017-9-16 01:24
哈.....那你的ONE MAX比我的還慘....
我的ONE MAX現目前只有玻璃貼右上角裂了.....
外觀還不錯.....但已經 ...

我那支Max算是很耐用了,一直被我摔,每次都怕玻璃破,結果都沒事,很厲害

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

可以請問你更換電池的費用嗎?
最近都會自動關機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

紫楓藍星 發表於 2017-9-17 20:07
我的MAX跟你差不多時間買的2013 12月
嚴格來說還不到四年阿

這我真的忘記了耶,不過第一次送修修了喇叭+電池總共2700左右,給你參考

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊