Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 兌換中心的手機袋

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-10-16 10:13
喜歡的朋友可能早就兌換完了,還有h幣不足加上接下來的水壺也是誘因的可能性?! ...

我就在等水瓶,不過又在想我水壺已經超多的.

之前HTC鋁水瓶我也有.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-10-16 10:15
【for U 系列】多用手機袋,這次已經是第五次來上架了,所以有足夠h幣且有需求的大大們,想必都已經有換到了, ...

其實這是熱一陣子而已,我有換到也不覺得好用.....冰起來了.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Tsai Mien 發表於 2017-10-16 10:19
希望兌換中心可以換些別的商品,近期重複率蠻高的

重複是因為反應熱烈,要是反應不好就會像衣服一樣掛到下檔.

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Reavi 發表於 2017-10-16 13:30
之前秒殺我都搶不到
我也是這波大家都搶完了以後才換到的受惠者~

先換先贏,就怕不在上來.....遺憾.如果大家知道會在上也不至於搶得頭破血流.(形容的有點誇張)

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

校長 發表於 2017-10-18 09:24
我就在等水瓶,不過又在想我水壺已經超多的.

之前HTC鋁水瓶我也有.

有需求用得到才是論壇兌換中心的初衷,也是蕃茄三週年活動有問到,都有拿來使用嗎?不要換了冰起來啊!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊