Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

皇家紅茶 發表於 2017-12-12 19:11
有測試完了 結果太忙忘記改了。
最近又剛好出差 所以都沒機會改內容。

那你再把你測試結果補充讓大家知道,這樣版上高手比較好幫你唷

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

12月初我剛從 U Ultra 換到U11+
也有發現這個問題

原本在 U Ultra有資料的無法查詢新訊息。
U11+出現跟您一樣的狀況,會讓人家以為這個 APP下架但又強制安裝在手機。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]U11+ HTC VIP App
修正為 [問題]HTC U11+下載VIP app顯示版本不相容

謝謝您。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-13 15:26
您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到 ...

已在另外一篇發表同樣情況,購買至今23過去了,完全不曉得原廠到底何時有修復的計畫表。客服永遠一個模式鬼打牆回應,買這手機簡直讓人有活受罪的體驗。

Redicious!

Anything is possible!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇九月慶

少女心 發表於 2017-12-13 15:26
您好,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到 ...

當初買u11店家說購機禮換完了叫我等等

結果現在說沒有app不能換

再15天就2018看來也不用換了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

反正店員說不影響兩年保固與優惠就好了^^~
越注意問題越覺得手機有問題
傻傻的用就好^^~
樓主也一起等待吧!!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-26 11:53
哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!

是可以正常下載,但我一樣不能用阿!有進步啦,本來不能下載,就算用apk單獨抓來用也認不出序號,現在可以認出序號,但出現這錯誤

已經放棄直接移除...

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

dylanliu 發表於 2018-1-4 13:11
是可以正常下載,但我一樣不能用阿!有進步啦,本來不能下載,就算用apk單獨抓來用也認不出序號,現在可 ...

哈囉,

請您先將HTC VIP app解除安裝後,重新至play商店下載最新版HTC VIP app喔!
若您仍會遇到相同錯誤訊息,麻煩您私訊少女心提供您裝置的SN及IMEI序號,謝謝。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Windzen 發表於 2017-12-3 01:45
繼上一次的Ultra非常差的預購體驗後,再加上背蓋不小心碰到桌子後 整個裂掉

最後只好送修,

HTC VIP的APP 無法下載會顯示出 裝置無法相容
是因為安卓8.0的因素嗎?

這問題從我11/22花錢買到手機後就一直壞到2018年的今天,若不是我當初到這棟樓(以及另一棟樓)去留言抱怨,我到今天還不知道會被拖到何時?
與Android 8.0有關?我實在不想這樣污辱我自己的相關從業經驗。

您可能得再等等,因為站長會回你文章並要求你提供S/N,然後再莫名其妙地等個兩三天,告訴你砍掉再重新下載,然後就一切正常了。
所以說這是Andoird版本問題嗎?如果說是個案我還比較能接受...
唉~
Anything is possible!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊