Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11更新8.0後GPS變弱了

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

少女心 發表於 2017-12-6 19:19
哈囉您好,

1. 請問您有開啟省電模式嗎?

1.我沒有開省電模式喔

2.除了Pokemon go以外,地圖定位是正常的,導航還沒試過,有空再試試看

3.版本號碼是2.31.709.1
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

少女心 發表於 2017-12-6 19:21
哈囉您好,
1. 請問您有開啟省電模式嗎?
2. 請問您在操作其他app時(除了Pokemon外),例如使用Google地 ...

今天心血來潮

沒事打開來玩一下

結果又出現了

神魔一念

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AllenL 發表於 2017-12-7 08:51
U11 android 8.0
我沒開省電模式 也有設定高精準度模式
有時會出現GPS訊號已中斷的狀況

哈囉,請問您是只有在使用pokemom app時會遇到此現象嗎?

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

icesugar13 發表於 2017-12-8 05:24
我的跟18樓的完全一樣,也是開高精準,沒開省電,導航最近都沒用,所以不知道會不會跟不上,目前好像玩寶 ...

了解,那再麻煩您留意看看是否是只有在使用pokemon app有遇到此現象喔,感謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

神魔一念 發表於 2017-12-12 21:31
今天心血來潮

沒事打開來玩一下

哈囉您好,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到此現象嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

少女心 發表於 2017-12-13 12:17
哈囉您好,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到此現象嗎?

Google Map 有時也會不準

不過機率比寶可夢低很多
神魔一念

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

少女心 發表於 2017-12-13 12:17

今天開車用了神盾測速照相的軟體

跟後來用了GPS測試軟體

都發現可以找到衛星

有信號

但是無法定位

重新開機後正常

一段時間後又不能定位

煩請確認
神魔一念

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我還以為是我手機有問題

原來大家都有這個困擾 Qq

不管在室內外都有這個情形

1.無法取得GPS訊號

但只要按右下角多工鍵再返回遊戲

又可以定到位 但只能維持大概十秒

2. 使用Google Map可以定位

但只要開啟導航模式就只會停在開始的位置

不會隨著位置移動

這很困擾 尤其第二點

拜託盡快解決ˊˋ
PandaJie

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

archy.chen 發表於 2017-12-4 13:01
目前我唯一的解法就是....在空曠無阻礙的地方時,例如公園裡面...
就是重開機了....唉唉
希望官方可以針對 ...

您好,

1. 請問目前您遇到的情況是否有改善了呢?
2. 請問您透過GPS測試app、及導航功能測試GPS時,皆是在室外空曠處開啟GPS嗎?
3. 請問您是使用哪款app做導航測試呢?
4. 請問您是否有開啟省電模式呢?是否已將位置設定為「高精確度」的模式呢?
5. 根據您的描述,請問您是在重新開機(或重新開啟定位)後,GPS方可正常追蹤連線嗎?

謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

johnnyLiu 發表於 2017-12-8 14:08
1.我沒有開省電模式喔

2.除了Pokemon go以外,地圖定位是正常的,導航還沒試過,有空再試試看

哈囉您好,

1. 請問目前您遇到的情況有改善了嗎?
2. 若情況已有改善,方便請問您改善的方式為何呢?
3. 請問您描述的「定位變弱了」是指無法定位?定位飄咦?還是遇到哪些情況呢?此外,請問您是只有在使用Pokemon app時會遇到GPS定位問題嗎?
4. 請問您在遇到問題時,是在室內環境偵測GPS嗎?在室外空曠處,是否還會遇到相同情況呢?
5. 請問您Pokemon app是否已有開啟「高精確度」的位置設定呢?

謝謝您!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊