Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲偵測到手把

1_路過旅人

目前我使用U11+ 遇到幾個問題

有些遊戲會偵測到手把

而實際上手機並沒有連接手把

導致無法玩遊戲

例如gameloft的現代戰爭5 蜘蛛人2

還有Garena的武裝精英

已經有其他人也反應有此問題

另外 像是NBA 2K18 傳說對決

很多全屏手機都可以調成全螢幕

U11+到現在卻遲遲不更新

麻煩工程師盡快進行調整

謝謝

然後跳出鍵盤時希望導航列不用一起跳出來

螢幕可視範圍變很小

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉!
目前官方已釋出 U11+系統更新,再請使用U11+的朋友將手機系統更新到最新版本(1.24.709.994)
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

感謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的2k18跟新後,所有按鍵變偏一邊幾乎沒辦法玩

使用道具 檢舉

1_路過旅人

implosion聚爆 沒操控鍵 誤偵測手把

Hit 遊戲畫面超出變成按會按不到 目前兩個問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

請問樓主
偵測到手把的問題,官方有解了嗎??????
HTC U11+

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11+ 控制問題

請問大家玩某些遊戲時,有否試過自動偵測連接遊戲手把?(明明就沒有連接任何手把)

eg oddwored New 'n' Tasty

如果是軟件的問題,究竟官方會不會正視這問題? 畢竟這問題我從外國的網站也有用戶反應出來,一直等待已經數月,但一直Htc官方都冇心去處理!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主是玩那些遊戲出現連接手把的字樣壓?
建議你可以寫出來,另外,你也可以參考少女心的文章提供你手機資料
大家比較好幫你吧
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

使用道具 檢舉

1_路過旅人

1. 產品型號  HTC U11+ 2. 手機軟體版本 1.24.400.3 3. 應用程式及軟體版本 oddworld new 'n' tasty 1.04  4. 發生問題 遊戲不能操作 5. 發生問題的步驟 在進入遊戲後不能移動方向,没有方向盤,(借朋友的HTC 10手機下載同一遊戲是可以正常操作),錯誤default了是外接遊戲手掣。6. 問題出現的頻率 每一次 7. 問題的相關截圖

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,

若您是在使用特定第三方app時遇到此現象,建議可以同步將問題反映給app開發商瞭解協助。謝謝!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

妳好,問題已經纏繞多個月,請問HTC官方到現時為止有没有任何回應或解決問題方案提供?為何我朋友的HTC10手機(己升8.0版)可以正常運行及操作遊戲,但U11+反而有問題出現?

需要的資料本人亦己經提供,但是提供完官方又好像由得問題淡下來不了了之一樣,只把本來是自己的問題推給其他人!

還有就是明明宣傳時見到htc u11+是support hdr10,但官方為何到現時為止仍不作出任何更新去支持/提供解決方案呢?這等同欺騙消費者有什麼分別?現在的HTC真是不知所謂,分分鐘連大陸的山寨廠都不如.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Paperpaper 發表於 2018-5-2 23:02
妳好,問題已經纏繞多個月,請問HTC官方到現時為止有没有任何回應或解決問題方案提供?為何我朋友的HTC10 ...

官方選擇性失明嗎?到現在仍未有回覆?在之前也有版友也是同一問題(不過其他遊戲,也操作不了),最後又是不了了之....不過我估就算有回覆,答案都是遊戲開發商問題......HTC現在的拖字缺手法果然無敵(人無恥便無敵)

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊