Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 回顧一支舊手機-Windows Phone 8X by HTC

1_路過旅人

論壇三週年勳章開發者HTC One系列論壇三月慶

聽說下個月htc發佈htc one m8 for windows
Quietly Brilliant
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC One系列新手鄉民

Windows phone真的順到沒話說,
不過就是App的部分....真的太少了,
更新也比較慢,說不定還會被閹割掉一些功能....
紅色M8 就是你了!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 15:02
這件事我一直很不能理解,開發Windowa Phone的APP很有難度嗎?

如果APP開發商嫌棄WP8的用戶太少,認沒有 ...

這就難怪win8系統節節敗退
Nokia X雖然放棄win8投入安卓
雖然風格依舊是方塊磚,
還有微軟自己的商城,
慘念沒有Google play不能買app
因為智慧型手機到後面都得靠app活化手機價值
當app不是這麼順手限制又多
注定win8要失敗了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

很喜歡8x/8s這麼活潑的配色!!!!
我與one (A9) hand That Clap

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Victor 發表於 2014-7-31 19:18
很喜歡8x/8s這麼活潑的配色!!!!

很可惜的是微軟自己把自己搞死,搞得後繼乏力。想拉抬三星,給的補貼多一點,三星也不是笨蛋,它也不敢得罪Google,充其量就跟2012年一樣意思意思敷衍一下,但對HTC可沒這麼好過,對待一個從頭陪伴的伙伴微軟有什麼特別的照顧嗎?也沒有。現在微軟併購了諾基亞的手機部門,卻沒買下專利,將來恐怕後患無窮。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說真的HTC的手機背面都有一定的水準喔!
很有質感的設計是HTC的特色!
加油WIN系列當初我也想要...
只是....嘿嘿嘿
APP的多寡.....取決一切!
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kano 發表於 2014-7-31 20:06
說真的HTC的手機背面都有一定的水準喔!
很有質感的設計是HTC的特色!
加油WIN系列當初我也想要...

當初我就是下定決心拼了
再買一支就是
當作支持HTC兼觀察WP8

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JackyWong522 發表於 2014-7-31 15:30
聽說下個月htc發佈htc one m8 for windows

其實這樣的消息在HTC New One ( M7 ) 的年代也傳過
最後還是不了了之
如果這次成真,而且是M8的外殼
那應該就是第1支WP8.1的金屬殼手機了吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊