Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 對「服務」上癮的HTC專賣店長

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

kenlhp 發表於 2014-11-25 21:25
服務業的工作就是要熱忱
一個郵包變成禮品,差異很大, 驚喜連連!
能和客戶聊上6hr 佩服!!

哈哈哈哈哈
看來這篇文章讓許多擁有服務魂的你們感同身受!
Reine和不少HTC專賣店店員聊完天後真的覺得,
無論是在哪種服務業服務,服務業的精神,真的是一個值得人敬佩與學習的榜樣。
REINE
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

哈哈,夢時代耶,好懷念那邊有開過五月天代言HTC演唱會

HTC專櫃真的比較寬敝,我有請高雄朋友去參觀,他們覺得不錯喔!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

認真才能做到最好!服務是一種態度,相信客人都可以感受到那股熱忱.....
Victor~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

成功的人總是比正常人多花一點腦筋思考,
怎麼做,才能利人利己,而且花的成本最少,
好店長多一點,台灣更有希望,
台灣加油!!HTC 加油!!
明天會更好......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

認真的店長是每個人學習的榜樣~
相信HTC會越來越好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然類似新聞稿的文章有點形容服務的誇張
但給這個店長服務過的小弟我
對他印象真的不錯啦
另外一個女店員服務也很好喔

htc夢時代專賣店對面就是那個...三爽
各位論壇大大有去夢時代沒要買手機也可去htc專賣店晃晃 摸摸手機也好喔
讓專賣店人氣強強滾

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

優質的品質、好的服務、親切的笑容、專業自信的開始

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Hi!各位論壇的朋友們午安我是夢時代的店長JASON(彥明)
在忙碌的工作中,大家不要忘記吃個午餐小休息一下哦。

很榮幸站務小組找我做了專訪,還找了哪麼美麗活潑又氣質萬分的美女來跟我做專訪,太幸運了。
讓我有機會在這裡認識更多的朋友,小弟我萬分感謝!
回歸主題,希望有機會能夠為論壇粉絲們服務。

Jason
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

JasonChen 發表於 2014-11-26 12:14
Hi!各位論壇的朋友們午安我是夢時代的店長JASON(彥明)
在忙碌的工作中,大家不要忘記吃個午餐小休息一下 ...

哇!彥明大大現身了耶!歡迎歡迎彥明加入HTC論壇這個大家庭!
希望藉由這個機會,可以把彥明店長HTC論壇上的版友之間的距離拉得更進唷!
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

他的服務態度真的很好,上次去夢時代的專賣店買金屬的保護殼,還很親切的幫我裝好~
Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊