Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Htc你怎麼了!維修怎麼變的讓人無言!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Alids 發表於 2018-5-3 00:21
原廠也會這樣...我以為是送到聯強,還是他們把你偷送聯強阿

我是打0800090166,這是HTC原廠的,不要想原廠維修有多好,現在螢幕修壞,然後推說我受潮!一想到就很氣!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2018-5-3 00:38 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要花4900修 HTC10 ????
是我的話,我才不會花這錢修

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

最近的維修是怎樣。。。各家都怪怪的。。。想要消費者換機,也不是這樣的吧?
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

phi 發表於 2018-5-3 02:33
要花4900修 HTC10 ????
是我的話,我才不會花這錢修

我當然不願意花4900,當初只是壞翻轉功能,現在是要我花4900維修被工程師拆壞的螢幕,怎樣想都不對,我有去網路google一下,不少人類似這樣,修充電孔被報天價,換電池也是,都是受潮,消費者真的是被當肥羊宰!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Tokisaki kuruse 發表於 2018-5-3 07:09
最近的維修是怎樣。。。各家都怪怪的。。。想要消費者換機,也不是這樣的吧? ...

之前很多人說HTC是被黑,我看是HTC自己搞自己,

維修亂搞都是消費者的錯,反正少個支持者沒關係,

又不差我一個,難怪HTC名聲越來越糟糕,我想是你沒有遇到維修糾紛,以前我不相信HTC會這樣亂搞,現在我遇到了真的是扯,修壞就是消費者受潮!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請你拿出維修單或有關的文件資料來驗證你的說詞!
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

王敏峰 發表於 2018-5-3 09:14
請你拿出維修單或有關的文件資料來驗證你的說詞!

上面有連結還有維修單,你可以去看看!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2018-5-3 09:17
上面有連結還有維修單,你可以去看看!

好的謝謝你我等等去看看哦哦哦 哈哈哈
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,
先前已有將您反映的情況轉交給相關單位,經瞭解,客服單位已與您聯繫並協助處理此件。

謝謝!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

少女心 發表於 2018-5-6 19:46
哈囉您好,
先前已有將您反映的情況轉交給相關單位,經瞭解,客服單位已與您聯繫並協助處理此件。

謝謝少女心的幫忙,這次的維修處理方式讓我非常不舒服,現在的狀況一樣是維修費我吃下去,螢幕費用還是要付,雖然有打折跟修其他東西,其實我很不想修,不修付檢測費300,拿回來卻變廢鐵,我很不甘心,這次的維修費用我只好出,但是下一隻手機我絕對不會再使用HTC,今天不管我修不修至少回來要能開機!我送修前就能開機,現場人員也確定可以開,都有簽收單,而不是一直說我受潮到維修中心就壞了,這樣誰能接受!試問有哪家廠商會這樣搞!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊