Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CML1972 發表於 2018-5-9 17:47
CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料我媽搞笑的趣事。我媽最常會發生的趣事就是常常會把地點或 機構, ...

這是CML1972的U11和CML1972的媽媽 HTC Desire 830這是去年母親的生日 購買第一支HTC的手機給媽媽使, 媽媽使用過後的感覺 感覺還不錯。 這種感覺真是的很好, 希望媽媽能更喜歡使用HTC的手機!視全天下母親母親節快樂!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

潘小強參加愛的「大!爆!料!」
我媽媽真的是很可愛的一個人,只要聊天聊到他不想聽的事情,就會裝作沒聽到,然後立刻開啟新話題模式,百試不厭,然後跟他說不要裝作沒聽到,他還會繼續裝作沒聽到,真拿他沒辦法
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴參加愛的「大!爆!料!」
其實聽完我也覺得不知道要說好笑還是時間真的過得很快,媽媽搭公車時候,有一個年紀看起來很明顯比我媽媽大的,結果他竟然起來讓我媽媽位置坐,後來我媽說可能我的白髮比他多,聽完之後我整個不知道該說些什麼

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ken66參加愛的「大!爆!料!」 我要爆料我與媽媽的感動往事,小時候有一次我發燒並咳嗽不止,媽媽整夜沒睡覺的幫我換冰枕,並且定時幫我量體溫,到開水給我喝,無微不至的照顧才讓我好起來!很感謝!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

亞斯特德加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我親愛的媽咪曾經做過的趣事,在很多年前我們剛搬家時,因為母親還對周遭不是很熟悉~有一次看到某方有濃濃的白煙在飄,驚覺之下打電話報警請消防隊來滅火!
結果後來發現只是附近很有名的香腸攤在努力的烤香腸..
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

yabi4ni參加愛的「大!爆!料!」

自從媽媽有了平板後,出門都喜歡帶著拍照,但是媽媽最厲害的是用了一年多的平板卻不知道自拍鏡頭在哪邊,每次我們回頭翻相片集的時候媽媽跟家人的自拍總是看著另一邊,我覺得媽媽超神的!

還有媽媽拍照愛閉眼,我愛媽媽
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

超級翰哥參加愛的「大!爆!料!」
有次媽媽在床邊擺了一台機器人玩具
起床時看到心儀已久的玩具簡直不敢相信
拿著玩具詢問媽媽,媽媽說是好寶寶才有的禮物
心想一定是媽媽精心設計的橋段
立馬抱著媽媽不停的說謝謝
以上是超級翰哥孩兒時期的記憶

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CalvinWang參加愛的「大!爆!料!」,有次老媽騎車要載弟弟回家,很自然的就坐上車,發動引擎,吹油門就走了,回到家,才驚覺,我的小孩咧,結果老弟還待在原地,還沒上車,笑死

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

John Chang參加愛的「大!爆!料
我母親是個有正義感 、勇敢的女人! 小時候記得有次跟媽媽去市場買東西,見到一位扒手想偷一位婦女口袋中的錢包,我媽媽立刻大聲喝斥,頓時引起旁人圍觀,最後扒手也被警察逮捕,覺得我媽媽真的超厲害的啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sjwu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆我媽的料,我媽就是家裡的暴君!!~~從小的時候就很愛管東管西~~從學業,才藝,休閒育樂,每一餐要吃什麼,無時無刻都要掌控!!~
根本就是控制一姊~~~雖然媽媽就是這樣,長大後也能了解母親的用心~~~但有時候還是受不了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊