Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U12+ WIFI連線有問題?

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

traivs 發表於 2018-7-24 18:36
哈囉站長  問題並沒有解決  使用WIFI依然都無法進入上述APP 而又追加測試了老家的中華電信WIFI  一樣是無 ...

您好,已將您所提供的資訊轉交給內部。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Chen Xinquan 發表於 2018-7-25 00:14
本人我使用U12+也是有這問題(黑)、當初再從E8轉移LINE到U12+時候就發生錯誤..還我重新安裝好多次LINE

當初 ...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

少女心 發表於 2018-7-25 19:19

請問這個有解決方案嗎?

畢竟這不是個案..很多人都有問題....

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Chen Xinquan 發表於 2018-7-28 13:52
請問這個有解決方案嗎?

畢竟這不是個案..很多人都有問題....

哈囉,

感謝您的回報!目前內部正在處理此情形中,未來將會透過更新解決此情形喔!
若有更進一步的資訊,將會在文中提供給大家。謝謝!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

會影響到LINE的問題、目前就是..LINE的貼圖下載..

還有好友的封鎖、照片的傳送....但是LINE的貼圖傳送都正常..

還有在其他篇看到的調整MTU大小 那根本沒有效..用電腦調整也只是電腦當中的..並非WIFI的..除非是從路由器當中或是數據機當中調整才行..

希望你們趕緊出這解決的方法..要不然很困擾..

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊