Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心新品大爆發之一定要多參加活動

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

PaPa Shen 發表於 2014-11-29 21:29
好要命的喇叭~~
那個可能要不吃不喝不換才有賺到的一天!!!

不吃不喝只能獲得飢餓30的冠軍錦旗喔~沒辦法換H幣~
是說不知道論壇有沒有可能推出可吃可喝的東西來換~哈哈哈哈!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇三月慶HTC其他型號

請問要如何那麼快地存h幣??
我每天只有登入+分享5個文章共6幣...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

要忍住不花換喇叭太難了啦!隨便來個限時促銷手就癢了,怎麼可能換喇叭><
比較希望辦活動的抽獎贈品都改喇叭...XD
我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列新手鄉民

Michellelu 發表於 2014-11-29 21:12
杯墊對我沒有吸引力~我的杯子不太會尿失禁所以不用換~
就是那個隨身碟讓我猶豫了一下~嘖!

各位是否有耐性換M8呢我比較想挑戰這個東西不然就是喇叭行動電源是其次。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Martin 發表於 2014-11-29 22:25
請問要如何那麼快地存h幣??
我每天只有登入+分享5個文章共6幣...

ㄚ.....就說『一定要多參加活動』啊~~~~~~再次呼籲!!看到活動記得要報名嘿!!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

艾瑞克 發表於 2014-11-29 22:34
要忍住不花換喇叭太難了啦!隨便來個限時促銷手就癢了,怎麼可能換喇叭><
比較希望辦活動的抽獎贈品都改喇 ...

看來喇叭很搶手!!!!大家都嚷嚷要喇叭~~~
我就是被限量促銷給誘惑~買了一個我現在沒在用的Dot View......(淚)
反正都到這個地步了~我就看看他還要推出什麼比限量促銷更吸引人的!!!!!!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

胡雅智 發表於 2014-11-29 23:28
各位是否有耐性換M8呢我比較想挑戰這個東西不然就是喇叭行動電源是其次。
...

挑戰換手機喔?是說我1月續約可以0元換M8ㄟ~雖然我已經有了~不過輪家很想要夢幻粉(<------根本就是會用保護套,有差嗎?).....
所以我好像沒有換手機的必要~哈哈哈哈

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

不要再忍了
兌換給他大力的點下去吧!!

要說為什麼的話....
1. 16g超大容量 一般在外面買通常都要1000多左右 在這裡只要1000h幣(還是免費的!)
2. 連小小的隨身碟都這麼重視質感了(鋁合金材質)這就可以凸顯出htc的用心
3. 算是目前兌換中心裡cp值很高的商品啊啊啊!

光是這幾點 就想不到理由不兌換了
小弟h幣也只有1000多 但是看到隨身碟 還是給他換下去了~!
HTC讚!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列新手鄉民

htc讚 發表於 2014-11-30 00:16
不要再忍了
兌換給他大力的點下去吧!!

如果不是買M8時店家有送隨身碟不然我早就換了為什麼洞洞套沒有M8只有E8或者是共用呢想換洞洞套各位覺得呢。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

還好有光棍節活動
不然我現在可能還在等多功能工具組2000h
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊