Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 2019 HTC新春搖搖樂 精品來開箱

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也抽到精品半價  要問3折傘會不會很重  傘骨會不會很軟  怕強風嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大安全帽是699你搞錯了哈哈@@htc加油
周勝琪

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的質疑是沒有錯 ,當時也是有看論壇發布的訊息為主前去優惠購買 ,也有問店員是否可以使用半價優惠購買商品 ,是標價上的價格再半價嗎 ?

HTC 精品安全帽 + 雨傘 ,結帳時店員也直接算給我看 ,原價半價金額是......(大大有看到收據了 ,就卸下照片不提供參考喔。)
還是要以新春活動上及店家結帳價格為主 ,不去影響活動公告的內容造成 站長 的困擾 ,畢竟 站長 是發布新春優惠資訊活動 ,依然要以活動內容及實際配合的HTC專賣店優質店家為主喔 !)

若是有打擾到站長 ,也說聲不好意思 ,可能我的是 “ 個案小優惠 ” ,也是小確幸囉 !

大概活動剛開始 ,店家佛心來的 ,還是要以活動內容及店家結帳為主 ,新年快樂 !

本文章最後由( Rong )於 2019-1-18 13:49 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC三折雨傘傘骨是很實在的 ,不是像外面一般一百多元易壞的小雨傘喔 !

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

陳御銘 發表於 2019-1-17 23:59
Vive體驗券的體驗內容是什麼呀?好奇

玉米大大好久沒看到 U 了,新年快樂 ,

VIVE體驗內容就是一般店面的提供的遊戲與三創樓上VIVE主題遊樂園區是不大相同喔 !(當然...我是會有點3D暈 ,直接兌換拿紅包啦 ,不要說喔 ?)

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2019-1-17 15:26
希望我明天能克制住不買.....

軒大不要克制了..
今天搖到..下班後也來去買個全套精品回家
哈~~~~~~~   加油一起來
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的嗎大大是545的安全帽喔??htc加油
周勝琪

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

周勝琪 發表於 2019-1-18 11:56
真的嗎大大是545的安全帽喔??htc加油

還是要以活動與店家結帳為主啦 ,我的是小確幸個案囉 !

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

frags 發表於 2019-1-18 10:30
軒大不要克制了..
今天搖到..下班後也來去買個全套精品回家
哈~~~~~~~   加油一起來

哈哈哈,我要忍住不買                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

軒寶貝 發表於 2019-1-20 12:07
哈哈哈,我要忍住不買

怒買五件~軒大快下手吧!

忍不住就無須再忍,哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊