Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 重要必讀!2019 全球「GPS週數翻轉」會影響你的手機嗎?

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

除了Desire12,其他都略有年紀了,但更早前的M7之類反而沒公告被影響
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

謝謝東尼大大告知

不然還不知道有這回事

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝謝東尼大的提醒

好在我是U12+ ,所以不用擔心

眼前當下

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

好藍的 EYE 啊!(誤!) 還好這問題影響不大,沒在天上飛的裝置應該沒差,路長在嘴上,開口問就好,是吧?謝謝東尼大喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

還好 GPS又不是唯一。我的手機還有GLONASS、Galileo、BDS可以用

而且Galileo,BDS發展越來越好 希望以後能漸漸取代GPS

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M7沒影響嗎,還是已經沒人用m7了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛好看到這篇,時間好像快到了倒數階段

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

日子過了,感覺沒有任何事情發生,看來是個無感影響

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦

原來GPS也會風水輪流轉呀太神奇了\
每個人心中一定有過客
像流星划過般的短暫花火
經歷

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊