Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Butterfly 也能辦到專業級風景照水準

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2014-12-10 23:15
喬飛大~我還在癡癡的等阿!
上周私訊問了版大, 他說"您好, 下周會寄出給您, 請耐心等候! 謝謝"......現在 ...

看成  像是橘仔的...(大誤))哈哈哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-12-10 22:38
橘子拍的不錯,凱文哥也不是等閒之輩....

凱文哥:RE是拿到了沒。

感覺你們很熟喔~~

還是其實這個論壇的世界是很小的??XDD

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔 發表於 2014-12-11 19:41
感覺你們很熟喔~~

如果常上來,就會互相發樓文章,就熟了啊。
例如小正哥去日本看眼唱會,凱文哥中RE,張凱文要買藍M8,陳誠誼大大是音樂狂,MOK的老婆中RE,小六是好爸爸,lilo哥是拆機王......
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

橘仔 發表於 2014-12-11 19:41
感覺你們很熟喔~~

常參加論壇的活動, 常欣賞別人的PO文, 常PO有特色的文章, 常分享自己的東西....久而久之就變熟了阿!! (其實都快煮熟了啦!!)
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2014-12-10 17:44
這是我去年用M7拍的!
也不錯喔!

哇~~~
這張也好漂亮
又是一張可以拿來當桌布的圖XD
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

果然有FU~~
有空也來試試我的蝴蝶1....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

B2的照相功能其實也是不錯的 部過跟RE比較起來 我猶豫了好久 到底該不該買下去

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

那一支我也用了好久,現在是我女兒在用~~~~

我怎麼就拍不出像樣的東西呢~~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

jeffchoug 發表於 2014-12-12 14:34
那一支我也用了好久,現在是我女兒在用~~~~

我怎麼就拍不出像樣的東西呢~~~~

我也不知道...(討打
可能跟拍的景物是什麼有關吧??
拍風景比較容易上手...?!!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

jimjimjim928 發表於 2014-12-12 00:38
B2的照相功能其實也是不錯的 部過跟RE比較起來 我猶豫了好久 到底該不該買下去
...

如果你沒有經濟的考量~就敗下去吧(壞心
反正大家都說RE多有趣~沒人說BF2啦~
但如果你真心有考慮BF2的話~
我蠻推薦白色的~超有質感~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊