Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大家好,我是一隻帥瑪爾。

BJ4我就是愛玩扭蛋是扭蛋控,扭蛋萬歲扭蛋大發扭蛋最高扭蛋bravo...

平常呢喜歡出去散步

一天呢基本要帶我出去五次

am六點 am十點  pm三點 晚上吃飽後 睡前

少一次你就知道....

隔天早一小時叫你起床 以及 增加一次散步time

我天天都要用濕毛巾(要有香香味道)洗臉

不然出去散步隨時會有妹抱我 我很要求地

另外.=...=.徵女友

Manners Makes Man

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是西卡,天蠍座,
興趣是單車、排球,專長是象棋與電腦!
美食與攝影是平時抒發自己工作壓力的方法之一 ~~
基本上個性就是悶騷 , 很高興認識大家

我一個人吃飯旅行到處走走停停

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是阿任,O型魔羯,喜歡藍色天空大海。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活很容易感到無聊。時常放空,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!
~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

大家好,我是JEFF~~~~我是六年級的(有點老)~~~
平時都在世界各地出差,沒出差的時候就上上HTC論壇~~~~

唯一的嗜好就是3C產品~~~

還有每天喝幾杯的壞習慣~~~~

I love HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

大家好,我是蘋果男孩,英文名是Judy,住在台中逢甲(來逛夜市吧!),今年25歲,今天單身,很想交朋友,不過個性內向害羞仍是我無法突破的罩門。

有趣的事:應該是超糗事吧!記得在國小2年級,第一次去試聽兒童美語,老師見有新同學就用英文問我What's your name?我那時根本還沒接觸過英文怎麼可能聽的懂所以一臉疑惑樣,同學見我傻愣在那竟然就吵起來取笑我,其中有位同學叫Judy吵特別大聲,老師就用英文叫Judy shut up,接著老師又問了我一次 What's your name?我以為剛老師在教我怎麼講,我竟然就自然而然的說了Judy……此時教室Lag了2秒,隨後而來的是爆炸性的哄堂大笑!後來我的英文名字就變成Judy了……

小弟對HTC愛不釋手,到現在已經用了5隻HTC,希望未來HTC能夠有更大的突破,能夠重返3C龍頭的寶座,能夠成為在世界上發光發熱的台灣之光!

我在論壇也算是新手,希望大家多多指教囉!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我叫Hsiang,在科技業工作,平時喜歡看手機相關訊息,加入論壇已8個多月,現在已每天習慣上htc論壇看看新鮮事!最難忘的事是自己動手把平板給刷成磚,之後每天不眠不休爬文找解磚,最後沒找到只能找到換機板一途來解決,之後都不太敢亂刷,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好 我是幻龍 是八年級生

從小就喜歡到處吃吃喝喝台灣的美食

但我不胖 所以很多人都說我的體質非常古怪

超級羨慕我的體質 今年是剛出社會的新鮮人

剛踏入紛紛擾擾的社會

上HTC稐彈打打發時間 放鬆心情是我每天必備的例行公事

身高175 體重65 喜歡的東西是藍色

自從HTC出了M7的極光藍後便愛不釋手

特地買了一隻來收藏

但無奈的是 國外版藍色的M7卻買不到

是屬於深藍那種型的 現在要找貨也找不到了

這點非常難過 但還有HTC出了一支國外才有的藍色M8

雖然也是屬於極光藍 但依然深得我心

但卻有大陸廠商有換殼換色的動作

讓我這這支持原廠的小小粉絲來說有點難過

我拚死拼命從國外還附了飛機票 海關 才從國外買回來的藍色M8

居然輕輕鬆鬆在台灣就能換到該有的顏色

使得藍色的銷售成績不佳

因為大家都用換殼的方式

銷售不佳的顏色當然原廠就不會再出該顏色了

所以變成就算最後真正喜歡藍色

但原廠連出藍色的殼都沒有時

到時候想換也沒東西換

只會讓未來的藍色手機消失於在我們的眼前

另外個人興趣試養國外的大兜蟲 聽自己喜愛的音樂

做自己喜歡的事情 改改機車  改改汽車

放假時就如同一開始提到的到處出去玩 吃台灣美食

台灣最好的確是小吃 這是無疑的

但食安問題卻層出不窮

不肖廠商謀取暴利 使得台灣人的健康出大問題

真希望台灣人能挺台灣人 不要再害自家人

應該全民團結 讓台灣這座寶島更美好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家午安, 大家好, 打給賀, 太嘎賀~
我是馬屎卡, 在科技公司上班
剛隨手拈來一件有趣的事:
記得N年前當兵時, 大家最有印象的莒光園地
節目結束後被要求發表心得感想和自我介紹
那心得就弱弱的不用再提了

直接跳到自我介紹與說說自身的趣事

馬屎卡 : .......我拿過寶寶爬行比賽冠軍
POA : .......
之後POA就對我照顧有加 , 還把我的大兵日記當作連載小說般
每周都期待那本日記 , 還拿去別連傳閱~

忘了說, 莒光園地之後我被POA叫去夾卵蛋罰站
本文章最後由( Muska )於 2015-7-9 16:48 編輯

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Hi大家好,我是mimi ,非常喜歡貓咪,養了一隻美短小貓咪,我的大頭照就是我的愛貓。每天都用M9來拍貓咪,記錄跟貓咪之間的點點滴滴,並且上傳至fb相簿,有貓咪陪伴的日子每天都很快樂幸福

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是一位旅遊美食部落客,所有的故事都在這裡哦~https://www.facebook.com/WillChenTeresaHo

哇~簽到順便替自己FB粉絲頁拉人氣(*^o^*)
TeresaHo

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊