Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC論壇大家好,本人chusy915來自北方的雨港

習慣了HTC手機操作模式,多年來脫離不了HTC

請支持這品牌,靜默陪我旅行記錄像片日記

在偶然的沉思中翻看過往的點滴
#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hello,我是HTC粉絲Jimmy~~我來自彰化,平常沒事喜歡上上網、看看小說及電影之類的,
對3C產品也很有興趣,每天來HTC論壇逛逛晃晃,賺賺H幣也是最喜歡的事啦~~哈哈哈
希望HTC論壇長長久久...

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是kunihero!我來自新北市,平常喜歡逛逛HTC  論壇,喜歡關注有關HTC的產品還有其他相關資訊,也喜歡和大家互相討論、互相成長 !

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是小小志!我來自一個曾票選最無聊的縣市 彰化,平常喜歡上上 HTC 論壇關注有關 HTC有活動,假日喜歡往外走走慢跑是我一個小小運動習慣偶爾會跑健身房,所以要慢跑一起來吧~
每次有新電影上映都乎都會去報到不管評價如何每部電影一定有值得一看的地方
我也很喜歡交朋友

參加HTC活動 也讓我認識更多人 祝HTC論壇兩周年生日快樂~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hi 各位鄉民好,小弟是daniels。
我來自桃園,平常沒事就會上HTC論壇。常常關注論壇上產品討論、綜合討論版面,還有其他鄉民的旅遊分享。小弟不是發文見長類型的鄉民,是默默支持留言的鄉民。平常嗜好是看電影和慢跑,慢跑在大量流汗後所得到的放鬆,給人有重新歸零,明日再重新出發的暢快感。我也很喜歡交朋友,很高興認識大家b^^

7\22 是巨蟹座,情感真摯親切,重視家庭觀念的星座。HTC 論壇2週年生日快樂b^^
本文章最後由( daniels )於 2016-7-23 11:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇兩週年勳章

大家好!我叫陳又維我來自彰化我平常的興趣是打電動  不然就是運動   和逛一下HTC論壇辦任務現在逛論壇已經成為我生活中不可或缺的事情     在這也住HTC論壇兩周年快樂

因為你HTC出現在我生命裡因為它是台灣品牌,我愛上HTC

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好  我是 roman  來自台中   喜歡打羽球  看電影  不論是恐怖 愛情  冒險幾乎都愛       也愛看韓劇  跟台灣偶像劇         
也喜歡享受大自然       喜歡旅遊   登山     也想去各種地方  享用美食                          

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是伊斯特!我來自交通方便的台北,平常喜歡逛逛臉書、看看FB跟HTC 論壇,原本只是看到有H幣能換獎品才加入這個論壇,後來發現論壇好多有趣的東西,還可以跟大家一起交流,真是一個太棒的地方的!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好Thomas566!
我來自新北市~
平常喜歡戶外運動以及電子3C類的產品資訊~
有空就關注版上有關 HTC 產品介紹及活動看看版友的圖文分享,賺h幣換贈品

祝 HTC論壇2歲生日快樂 !!           

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好  我是來自新竹的    jimmy Liu            百貨公司很多  不下台北而且不會像台北那麼壅擠     風又大   舒適的好地方   
平時很喜歡到處逛逛         喜歡爬爬山  看看風景           
也愛上htc論壇   看htc的新產品    !         

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊