Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是WL~

我最喜歡HTC 10 evo – 唯一全金屬防水,給冒失鬼的你

他給人的感覺就是方便,生活中總會有不小心的時候,這樣的防水功能不可或缺
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是逍遙遊

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

利用小品影片說故事的方式來凸顯出手機功能的特色,更能打動人心

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是yvtc75~

我最喜歡
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Mia是因現在人超喜歡自拍,150度廣角很爽
Alice則是因真的有人顏色match了,就能在一起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是tony _pai         我喜歡:網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

超廣角150度自拍操作自如,取景更廣。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是coolhan

我喜歡"冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水"
內容幽默 很貼近生活
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選1 3 4

1.吐舌頭超可愛的
3.其實老闆很帥耶^^
4.老闆把醬油到在螢幕上真的太好笑了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是祐祐林
我最喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC D10 pro相機我只是跟著鄉民進來看老畢的

我喜歡的原因是因為這是HTC拍過最好看的手機廣告

很親民的感覺哈哈~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是瘋小馬
我最喜歡

丟入水中橋段,讓我印象深刻

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Joshua~~

我最喜歡
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Tony是因為太搞笑有趣了!
Sean是因為打扮有特色而且太有創意了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Allem~

我最喜歡
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Mia是因為很搞笑
老畢是因為一直被cue所以進來見見本人
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊