Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是小燕子~
目前是個快脫離論文苦海的小小研究生,
個性拘謹所以看起來比較悶,
但是跟大家混熟後話匣子就容易打開啦XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

大家好

我們的故事,讓我想想..
我是地球人類,屬於正常成長型,喜歡新鮮的人事物,但僅限於欣賞.
某個機緣之下,到了台灣寶島(要感謝我的父母親)
循序漸進的一年過一年,直到接觸到htc牌智慧型手機後,讓我突然想起我的前世今生及未來...原來我這輩子註定就是要使用htc手機的人..
也是注定要加入htc論壇的人,也是注定要用最快的速度升級到LV 10的人.....
比較出糗或是特別事情的話...因為我比較嚴謹一點,所以很少出槌,幾乎每件事情都是依照我的計畫在走 (聽起來人生無趣的感覺,ha)
報告完畢
如果還需要補充的地方,請各位前輩指導.
我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是Harry,喜歡騎單車到處看風景,最近又去了一趟武嶺,有喜歡騎單車的朋友可以一起約騎哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

嗨 ! 大家好,打ㄍㄟ後,太嘎後,我是蘇小寶,O型牡羊男
曾經是HTC的死作業員,每天要摸1000隻手機
沒想到逃離了HTC工廠,我竟然還去買隻HTC手機回來把玩

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好我是阿賢妃!有新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~
阿賢

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

小弟沒什麼故事啦 , 就是一個愛用HTC的粉絲!
我叫小潘 , 但也不小啦 ,但還是可以叫我小潘,從有智慧型手機就用HTC直到現在 , 最近發現HTC產品出的有點亂,有點小失望,希望HTC加油喔 , 謝謝大家!
潘東宜

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大家好,我是JC,是個賣肝的攻城師,
人生最難忘的事情就是剛踏入職場沒多久,
就要負責一個很重要的任務,加班熬夜了好幾個禮拜,
身心俱疲的我,總算了解什麼是科技新跪......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

大家好哦 我就讀榖保家商 生日89.8.30 男 血型O

最愛凌綺

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hi~大家好
    我是個彷彿還生活在大學時,參加系隊每天早起練壘球的時光裡。
但現實生或我已經結婚有個小baby了。

曾經在大陸待了幾年,那段時間對台灣的一切都極為渴望,任何新聞人事物食物等,
也開始大量看關於這個地方的新聞及過去現在的訊息。

後來回來成家,買任何東西一定先看產地是否為MIT,當然手機更是如此,不只是HTC,
也要是MIT,已經近乎種潔癖。

今年開始開店創業,賣我爸自己到雲南深山監製的普洱茶,與其說是賣,倒比較像是推廣
與分享。開店後才知道經營的困難,還要帶個小鬼頭在身邊,但其實是很幸福的,也希望
大家有機會來喝茶,我會跟HTC一起加油的!!!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hi`I'm mo mo.我的遭遇和東尼大很雷同,唸幼稚園時只有玩,升小一後,也是只有玩,段考也不管,心想為什麼要考試,結果成績太差被叫到輔導室做智力測驗(就是問一些很白目的問題),本來心裡嘀咕著為什麼要問我手指有幾根丶這是幾丶那是什麼'''''''奇怪的問題?後來才驚覺oh我被當成xx了
HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊