Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【HTC論壇新勢力】進擊的小編來了!(中獎名單公布囉!)

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

.....................................你.........................有領薪水嗎!!!???勞健保怎麼保的?最低工資!?到底你........能拿手機嗎?手機要放哪裡..........
員工餐廳......有貓糧!!!???

最後........用這個喵!................這是哪個!!! (翻桌)
La vita è bella~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

喬大爺 發表於 2015-7-8 11:38
哈囉!啪嘰媽~聊聊平常你都吃什麼貓食吧 , HTC伙食好不好啊...XD

喬大爺~
主人平時都餵我吃又胖又香的乾飼料  跟主人裝可愛一下就會獲得小魚乾嘿嘿!
喵。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

王小白 發表於 2015-7-8 11:45
小編六

超級好奇你要怎麼發言跟打字ㄟ

用這個!  喵。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

當然是要問小編六囉~~
可不可以把到處吃美食的心得文跟我們分享呢~~
感覺超可愛的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嗨!Jungle Walker,你對柯南抱有興趣嗎?還是想當看看柯南,減緩人口壓力(不不不,是擁有柯南般的頭腦)???
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉 Jungle Walker

我也相信真像只有一個!也能讓大家看看妳的真相嗎? 哈哈~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉!啪嘰媽~最討厭的食物是什麼?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Hi:小編四青青老妹:我想請問你最近有啥好書可以推薦的嗎?
因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

青青老妹 發表於 2015-7-8 14:56
ohyaohya~~你有一雙明亮雙眼看出我不老~
睡到自然醒在吃早午餐真的是全世界最幸福的事了:lo ...

哈哈我都吃學校附近的早餐店XD

晨間廚房、麥味登、東方美之類的

而且早午餐一定要配一盤鹽水意麵或是義大利麵之類的哈哈

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

qmo217 發表於 2015-7-8 15:50
.....................................你.........................有領薪水嗎!!!???勞健保怎麼保的?最 ...

這個!   喵

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊