Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

mars. 發表於 2018-5-14 11:08
沒有顯示更新,如何更新。。。。。

mars.大大也可以參考以下網址290# 樓大大的回覆來試試喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=86721&page=29#pid1887349

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

mars. 發表於 2018-5-14 10:49
我的U11+也是會突然閃一下,使用很多app時也會,官方來回答一下吧~

哈囉您好,

內部已有將此現象反映給Google單位協助處理中。
目前暫時的解決辦法,還請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。

若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貝貝0510 發表於 2018-5-12 20:26
有人最近跟我一樣

開啟任何app程式的時候螢幕都會瞬間閃一下白屏

哈囉您好,

目前暫時的解決辦法,還請您先至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」,將app解除安裝更新或停用。

若有進一步資訊,會再於文中與大家更新。謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-5-14 11:58
哈囉您好,

我是將google手機版更改為電腦版瀏覽,可以暫時消除這個問題,剩下的就看官方怎麼處理後續。

風間飛鳥

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-5-14 11:58
哈囉您好,

把谷歌瀏覽器設為電腦版,可以暫緩這個狀況,剩下的看官方怎麼解決這個問題。
風間飛鳥

使用道具 檢舉

1_路過旅人

莊小飛 發表於 2018-5-10 23:36
另一種方式是按手機(設定  )按上方放大鏡輸入(助理應用程式)按(助理應用程式)按(無)

感謝大大已經不會閃爍了.......有夠實用的
chenhe

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

KIMBO 發表於 2018-2-22 01:11
停用OK google enrollment

請問如何停用 OK google enrollment?我在應用程式裡找不到它。
我是孤獨一匹狼的海盜,渾名又叫眼鏡蛇

使用道具 檢舉

1_路過旅人

你們說的一些設定,用完還是沒解決問題,到底問題是否是chrome的問題?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

google app 螢幕閃一下的問題,何時才會處理好呢?

目前是將Google app停用才比較正常

但,因此犧牲了很多功能

想請問這問題何時會修正?

另外,有發現應用程式更新的時候也會有同樣的問題發生...

有機會再補錄一下
只要有心,人人都可以是食神

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不用停用~直接解除安裝更新                                                   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊