Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 21:11
坎蒂斯也沒有搶到兔兔小毛巾

那就乾眼看人家開箱,哭哭。。。哇哇哇

沒關係我還有療欲系的兔兔咖啡杯。。。

捨不得使用啦,全套的哦!

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-9-30 20:22
有有  麥當勞 可樂杯我也有收集  

收到人都變胖五公斤

每次服務人員問說要不要加價升級套餐還有送杯子,
腦波很弱的坎蒂斯明明吃不完也不需要杯子,但居然說了-好啊,謝謝你
結完帳後有股莫名的哀愁........

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

哈雷 發表於 2015-9-30 20:28
還有收集 央行出的生肖套幣

建國百年銀幣

WOW

就是這個.....

這種莫名奇妙又很閃亮的東西....!

我....才沒有收集....

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是看東西收集的,如馬克杯我自己都忘記有幾個了。

就是這個我都集六點加價購,這樣想來應該也蠻浪費錢的。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

jeff             lin 發表於 2015-9-30 20:28
我都是找東京的tabelog 3.5分以上約1~2000日幣 ,因為過年要去啊!

我要!
這個我要!

私房行程!!

使用道具 檢舉

小小志 發表於 2015-9-30 20:22
看到這種 造型行悠遊卡就會有股衝動買下去...

越積越多張了...

超 可 愛 的!!!!!
有些坎蒂斯也沒看過的造型ㄝ~
下次去超商坎蒂斯也要來研究一下悠遊卡專區
又是另一個深淵 哈哈

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

popo8135 發表於 2015-9-30 20:29
每次出國就一定要找當地的星巴克
購買星巴克城市馬克杯~~

這位朋友你該不會有滿櫃的馬克杯吧

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 21:07
原來哈雷大大喜歡蒐集模型(筆記筆記)
以前坎媽都念坎弟亂花錢買一堆模型公仔,
殊不知現在都增值啦~

其實 買合金玩具也是投資的一種  

一種我會買兩支    一支玩   

一支價錢好就賣出~~

這一支當初買入約1290
我在3000時賣掉一支  等同現在我把玩這支不用錢~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

終於趕上了                                                               
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以前讀書的時候,喜歡蒐集書卡'書籤。
不管日子過的好不好,快樂最重要~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊