Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

這絕對不會是htc放棄老客戶

因為他們從來就不把客戶放在眼裡

從上層到鐵粉..絕對不是htc的問題..

要體諒他們的辛苦喔
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的催促   可以幫HTC的加速  敬請期待更新!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

只有原廠發布才知道

就只能在多多等待了(^__^)                                               
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帥裕 發表於 2016-9-25 09:31
不更新不會是htc的錯

是你們自己要買mtk的手機

是呀!買htc10的旗艦機更新很快的,還有牛軋糖喔。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

buster5566 發表於 2016-9-25 10:29
是呀!買htc10的旗艦機更新很快的,還有牛軋糖喔。

所以只有M9+是mtk的,其它都不是,是嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

carey9 發表於 2016-9-25 10:33
所以只有M9+是mtk的,其它都不是,是嗎?

管他是不是

反正買mtk的就是誰叫你們要買

哭,我就是相信htc才買的啊

只是算了啦!

這是我們活該倒楣
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

絕對是mtk的錯,之前還有人跳出來說不能ota要發出前好險找到,千錯萬錯都不是HTC的錯,只能怪消費者選mtk,mtk的手機我一律不看!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

畢竟老客戶再購入使用HTC的比例很高,應該不会放棄吧!可能時候間遲早更新

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對岸論壇也是為M9+更新6 .0 每天都發文要求更新,好像公告在十一前後更新吧!應該遲早會更新吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

e9應該也是mtk的?只能說m9+都還沒更新了......應該快了吧,應該xd
HTC GO

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊