Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得沉浸式要像電影獵殺代理人一樣....好像自己控制著一個自己的分身去做某些事一樣...感覺很有真實感!!
多多學習新知識...要用到時不嫌少

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得沉浸式就是要做登山的體驗!一邊享受自然的風景,還可以感受到登山的樂趣,又不會有登山的危險
這點子做得出來絕對會得獎!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得可以開發出不同的載具如小叮噹的竹蜻蜓亦或是阿帕契戰鬥直升機等等,

在沒有燃料的限制之下能夠隨心所欲的直接出發到世界各地參觀各大景點~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做飛航的體驗!一邊乘遨遊天際一邊飛行練習,還可以感受到天空的威力,這點子做得出來絕對會得獎!
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我覺得沉浸式就是要作滑翔翼的飛行阿(或跳傘阿).....因為我實際上一定不敢上去= =........

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號論壇三週年勳章

我覺得沉浸式就是要享受超速快感的感覺!一邊駕駛各式超跑一邊享受那種高速奔馳的快感,還能夠感受各式超跑的速度威力,這點子做得出來一定會很令人興奮.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

覺得沉浸式的虛擬實境體驗,可以體驗一般人無法到達的地方
像是外太空等
FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做賽車體驗!一邊感覺極速一邊感覺歡呼,還可以感受到破風感覺,這點子做得出來絕對會得獎!
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗!一邊遙望著浩瀚的星海,還可以體驗到平時無法看到的地球的樣貌,雖然也不是真的,但卻比電視或電影更有感覺,這點子做得出來絕對會得獎!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我覺得沉浸式可以做成像‪ 極地戰嚎‬:野蠻紀源

感覺就很屌啊

本文章最後由( 沙灘之夜 )於 2016-2-16 10:54 編輯

對不起 我又失控了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊