Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我印象最深刻的是新春猴猴玩!
尤其是元宵節也抽中了立燈,真是有夠猴運了!哈哈!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我參加過 Belavia下午茶活動
也是最讓感動、印象最深刻的活動,用心辦的活動提琴演奏真是太棒了 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?
哇~上述那些活動~小女子我都無緣參加呀
因為我的工作是輪班制~須在一個月前就先排假~所以要參加活動要靠運氣才行(剛好有休假+被選上)
不過論壇線上的活動我可是沒有缺席喔
像是青青老妹的和周年慶的活動都有我啦
21:44【#OneMoment】送給你的風景
我寫的我的外婆澎湖灣入選~
因為有感而發寫的文章入選~超開心的!!

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

雖然還無緣參加FUN假趣的活動~不過我倒是在去年的12/12溫馨道感恩活動~因為男友kevin入選才可以一同北上參加感恩餐會!!
這也是我在論壇參加的唯一一場聚會!!印象好深刻~提供了我們來回的高鐵票~讓我得以如願一嘗台灣高鐵的初體驗
常常在論壇上聽到的站長大名~也終於可以看到站長們還有論壇的工作人員還有很多論壇上赫赫有名的大大們呀~
話說當時跟我們同一桌的小賴跟謝大~如今都變成站長了呢
這也是很特別的體驗~還真的是小女子我第一次能夠出席論壇的活動~印象超深刻~也很感動~不得不提的是~番茄麗娜好正喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

1.我參加過  

2016年2月-HTC論壇第一次玩線上抽紅包

2016年7月-HTC論壇兩歲了!

2.最讓我印象深刻也最感動的是 " HTC論壇兩歲了! "

因為我是今年一月才加入,還不夠資深~

剛好有幸參加到站方舉辦的第二次論壇生日慶!

只能說各位站長大大很用心的再籌備這次的活動~

讓大家都能有機會參加到活動賺取h幣~

其中還有個回憶錄的活動,也能夠讓我去認識更多前輩,了解他們加入HTC以來所有的快樂回憶!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我參加過都是以線上活動為主,每一個活動都參加,因為有滿滿的h幣可以拿,好玩又有的賺。

最讓我感動的是聖誕節活動,寒冷的冬天裡,能夠感受到HTC 的溫暖。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

1. 你參加過上述那些大活動?
   我參加過中秋
萬聖節活動.
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個中秋,為什麼?
   印象最深刻的是哪個活動是中秋活動,因為中秋活動,有幸運得獎.

日日是好日,年年是好年.

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來我有回覆文章那麼多啊(*^o^*). 都沒在注意

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

『也是第一次 參與htc活動 』

【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲

『好快 htc論壇在短短二年了 就有20萬會員了』

【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

『雖然到最後 倒賠好多h幣  不過玩的開心最重要』

還有HTC A9的直播派對 超熱鬧的 大家一起線上留言觀看 『十幾年沒熬夜了說』

印象最…最…深刻那就是《HTC FUN假趣》樂活野餐日
沒想到會被抽到 沒想過原來 一家手機製造商公司【htc】
會辦一場 時下最夯 最流行的 戶外野餐趣   『這場活動讓我認識好多人』

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

有吃 有玩 又有拿 外加抽獎『雖然都愩龜』不過讓人玩的開心嗨 看的精彩 心情極度放鬆

htc論壇  二週年  生日快樂

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-7-24 16:25 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇兩週年勳章

我參加過HTC論壇兩週年慶生日快樂,最有印象的當然就是這個活動,感覺就很有趣~~~
許哲

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

參加過上述的: HTC論壇第一次玩線上抽紅包!,HTC論壇兩歲了!
最讓我感動、印象最深刻的是"HTC論壇第一次玩線上抽紅包!",
讓我抽到實用的旅行袋,雖然最想要抽到是手機...

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我參加過兩次的fun假趣還有一次的官方10體驗會,以及新年抽紅包、搶購,我還順利搶到外套!
最令我感動的是大家都很投入活動的每一個細節,而且還能從互動當中認識新產品的好
這是我覺得印象深刻也感動的地方
本文章最後由( Jeffrey )於 2016-7-24 17:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊