Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 絕美,期望永遠人煙稀少之地

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的很棒的構思取材,給樓主一個讚!同時,也很難想像居然一台手機的攝錄功能可以被你利用到極至,真是又配服你、也驚訝現代的行動電話的拍攝功能,難怪一堆專業照機大廠會發生財務危機。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍的很好喔!

有想法才能拍出好MV!!
「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

音樂很不錯!轉場的部分也很棒喔!感謝分享!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

令人佩服的拍攝手法,一部高水準的MV。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

能拍這樣真的不簡單喔....

很流暢...景色也超美的!!!
「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好漂亮哦 ! 海岸線真的很美
品牌大使:8245362
歡迎使用

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

藍色的夾腳拖在海中裡這幕拍的好美好有創意,可見樓主好用心囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

大大編輯影片的功力超強,謝謝分享

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後那個MV真的是有點厲害阿
再接再厲再接再厲
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

新埔也有魚港,我真是竟然沒去過,下次找空去逛逛,拍的不錯為自己留下一些美好的記憶

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊