Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是楚門,沒錯,就是「If I cannt see you, good afternoon, good evening, and good night」!
HTC手機共用過HTC Desire HD, Incredible S, EVO 3D, New HTC One, Desire EYE!!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

嗨~我是奧迪...斯,最喜歡到處走走,摸摸看看的,最印象深刻的是,我之前跟朋友去逛街的時候,誤把隔壁的陌生人當成朋友,然後就順理成章的很大力打她的屁股,但是發現我朋友在我另外一側的時候,我心都涼了.....
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

所有支持 愛護HTC的家人們好,我是Gaga Yang,沒錯!因為喜歡Lady Gaga所以取外號為Gaga,那看到大頭貼加上是性別是男生的我第一個問題大概就是性向吧?

撇除性向說說更基本一點的吧~1991年的巨蟹B型男,誕生在台灣台北,身高177體重100↑(?)
扯太遠了~像是徵婚版哈哈!

關於愛HTC-支持HTC應該有7年吧!在功能型手機與智慧型手機的交戰過程,我用在這之間模糊地帶的Nokia N95,沒多久時間吧!當時智慧型手機尚未普及,無奈N95報銷了,所以換了在後來堪稱神機,人生第一支智慧型手機-HTC HD2,當時應該16-7歲吧!哈!全班只有我拿智慧型手機,大家覺得新奇 但也覺得我與眾不同很奇怪(現在人手一支,笑我的人..)沒特別注意任何品牌 三星也不紅 iPhone也沒什麼人買,手機行放了幾隻手機,我看到HD2覺得它真的好美,薄 螢幕大 又是微軟系統可以跟電腦同步,所以就續約買了,而我覺得真正的邂逅在5個月後有次吃完飯,在餐廳外的椅子坐著跟乾哥聊天,結果我手機就放在椅子上屁股旁邊一直聊天,走了之後手機就忘了帶走還繼續在椅子上躺著,回家發現後回原地找已經找不到,半夜3點我帶著盒子去報警,就這樣2-3禮拜都沒消息。那陣子,電視上常出現中華電信的廣告,而它打的是Desire HD,上了網站看了一下評論及外觀,我想 手機找回來應該沒望了,那...買新手機吧!所以就帶了Desire HD回家,8個月後,我回家看奶奶,好巧不巧警衛按了對講機,說著有警察送手機過來,結果HD2就又回到了我手上,不過機子也受到了很多摧殘,所以賣掉了,就因這樣,我覺得我與HTC很有緣,也才開始注意這個牌子 也才知道這是台灣自有品牌 台灣自產,後來隨著打工 長大,心越來越無法控制,一年一支HTC是一定要的,但除了HTC 偶爾也玩玩三星或Sony,在DHD之後換過的機種(HTC)-Sensation XL,One X,Butterfly,Butterfly S,One Max,Desire816,One (M8),以上是我與HTC的戀愛史。

至於前面談到的性向,沒錯!我是Gay,大頭貼左邊是我,右邊的是我男友。
關於出櫃-其實真的挺難忘,我想出櫃是所有同志心中最難以啟齒 最掙扎 最害怕但也最想做的事,20歲那年,我想在我生日過後向爸爸出櫃,我認為自己已經成年,也該為自己負責,不過年紀小總是愛玩,生日前,當時的我只有對家人尚未出櫃,在外我是出櫃的,讀夜校的我因為渴望愛,週日晚上在心儀的男生家過夜,一個狂歡所以隔天週一上課就翹課了,我本身是不太隱藏的,所以在跟老師請假時我也蠻白目的直說因為睡男人家睡太晚,所以會晚點到學校....
所以我親愛的班導就非常貼心的轉告我爸爸我沒去學校的事,當然連我是Gay的事也一併不放過囉!(這邊PS一下,在2010年之前,我是異性戀,曾有3個女友)
師:楊先生,關於您兒子,今天他沒來上課,有件事想跟您報告一下,希望您別太激動。
父:老師您請說。
師:您兒子他有位女友,上週他跟她提了分手,那學妹很難過。
父:是(也許也不知道該說什麼?)
師:您兒子似乎比較喜歡男生勝過女生。
父:蛤!!?(分貝大概50)
師:啊關於今天請假齁,好像因為欠同志錢,所以昨天去賣屁股,今天才請假的。
父:蛤!!!!!!?(分貝300)
我沒借錢沒賣屁股我只跟班導說是曖昧對象
我不曉得為什麼中間會有這種誤會,當然隔天我就被老爸約談+訓斥,當然我原先的出櫃計劃也被打亂了..
之後的事就不說了,至今24歲,4年了
也許世界正在改變,心態更為開放,爸爸已採取睜一隻眼閉一隻眼 眼不見為淨的態度在對待我性向這件事。
我想婚姻平權是我們需要去克服的,但 我不求同志婚姻合法化,因為最重要的是人心,如果合法化但人心依舊停留在過去,結婚後還是會被排擠 嗤之以鼻 另類對待,所以該進步的不是政府 而是人民,人民進步了,自然政府就會跟進。

而更希望的是政府能正視台灣優秀產業,不論華碩 宏碁等等..我們都是台灣品牌,push宏達電吧!讓他發揚光大吧!宏達電曾走過黑暗,但今年是更黑暗的一年,希望下半年之後,能有曙光照亮HTC的招牌,我愛你HTC

本文章最後由( Gaga Yang )於 2015-7-11 05:56 編輯

萬中選一 一見鍾情 潮流旗艦 愛不釋手
lll HTC lll

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

初老族,每天努力工作取得微薄薪水,也是自激勵要快樂幸福過每一天,當然是努力的快樂,上下班踫到好景就拍照留念.

請各位也幸福滿滿在每一天.
#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

我是Aron

怎麼感覺是一個發廢文的活動哈哈

來說說我的夢想好了

從小就想當一名外科醫師

不知道從何而來的想法,讓我讀書這麼辛苦xD

但也堅持到了現在,考完指考了

希望可以有好成績哈哈
Aron Sloan

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶論壇半年慶

大家好我是小亭
我是高中生,手機是Butterfly 2
我喜歡藍色,很高興HTC論壇這次又大方送h幣啦~我要分享一個有趣的小故事
一隻鸚鵡能學六句話左右
我聽過有鸚鵡會說:我很老,請不要買我XD
我們家養的鸚鵡目前就只會喊比比(他的名字)
不知道誰還有其關於鸚鵡的有趣小故事

都可以分享喔~

本文章最後由( 小亭OwO )於 2015-7-11 14:51 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是htc論壇潛水宅,
平日最愛看電影、日劇、漫畫,偶爾出沒在野外以及各咖啡店,
有錢的時候撒錢看團、
邀請好友來家裡喝酒賞貓,
沒錢的時候就真的是個如假包換的宅宅了......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

大家好~ 我是麻吉老大~ 大學開始就被這樣叫了,老大叫著叫著就變成輕大叔了~  

自從買了M8之後就脫離不了HTC了~

以後也會繼續支持囉~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗨!有的賺h幣,又可以閒聊哈啦,真是一石二鳥、何樂而不為呢!我的第一隻智慧手機就是hTC的816,它可謂便宜又大碗,家人朋友之間許多人首選也是它。使用一段時日後覺得非常順手,去年底又推出了Eye限量折價又送專屬DotView皮套,當然二話不說跑去搶頭香。可惜跑了台北八德店、新光三越A9店都沒買到,最後是到了威秀店才搶到,真是心臟病都快發作了!使用到目前為止對它的各項功能都讚不絕口,除了『三下巴』這個小缺點外,可謂CP值超高的首選機種了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗨~~大家好 小弟叫喜捨~~為神摸呢?因為阿我覺得施比受更有福~~
本人超愛HTC論壇 我自己也是小粉絲 所以希望大家一起為htc加油~~gogo
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊