Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 粉絲晚點名 夏日瘋影院

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2015-8-5 21:53
看到這列表....

才發現自己漏了不少電影........

這些都很好補的

東尼大找時間安排個假 看它個兩三天

一次滿足啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-8-5 22:23
靠 錯過了  剛下班

J大大你下班有點晚喔,是剛加班嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

艾瑞克 發表於 2015-8-5 22:28
每次都來不及...可以要求延長粉絲晚點名的時間嗎?哭哭

哈哈!!

活動固定每週三晚上8-10點,下次一起來聊天吧!
偶素加菲貓~喵喵喵~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 21:50
發哥果然是好爸爸~~~有兩個兒子也太幸福了
快來參加論壇今天發表的新活動,獎品有送全家福進棚攝影喔~:v ...

感謝告知,邀我兒子一起參加,上星期剛買82OS送他,他也有上論壇賺H幣哦!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 20:22
哇好久的電影喔~
那你有看過寒戰嗎
彭于晏 郭富城和梁家輝演的警匪片 個人也相當推薦喔

嘿阿,好久的電影阿,我老人家咩

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 20:56
阿湯哥真的很厲害 演什麼像什麼!
在等的時候也可以去看明日邊界喔
阿湯哥前一陣子的電影 題材不錯

哈哈哈!!當時就看囉!!!

能一直復活真的太刺激了!!

整部概念還不錯,而且聽說計劃要拍續集囉!!

希望阿湯一直青春洋溢一直挑戰好電影!!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 21:57
哇~ 不錯阿
說到時光類電影
有一部經典「班傑明的奇幻旅程」

這部看過了,呵。
談到時間概念的話,我比較推薦[命運好好玩]°
這部好笑又有意涵,也可以租來看。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

belleuve 發表於 2015-8-5 23:57
J大大你下班有點晚喔,是剛加班嗎?!

因為我兩點才上班                                             
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 21:38
那你喜歡前一陣子的復仇者聯盟嗎~

喜歡呀!我雖然不是威漫迷
但我覺得這個系列挺過癮的呢!
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

Rong 發表於 2015-8-5 22:04
東尼大大,我是Rong剛剛有私訊問題給你,麻煩你了。。。

狀似沒收到耶@@

再來一次吧!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊