Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈哈都是用點數+錢收集來的(・・)/~~~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

SUNNY99 發表於 2015-9-30 20:29
我收集的是航海王海賊王動畫版15週年紀念版印章公仔,愛不釋手~~

其實很久以前也有風靡過海賊王公仔~~~

現在還有很多朋友還很迷~~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的蒐集是蒐集小七的集點加價購的商品

應該很多人也有同樣嗜好的蒐集者唷…
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Liang Allen 發表於 2015-9-30 20:22
因為定時捐血所以從12年前開始台灣血液基金會每年都有出一個生肖血寶,從猴雞狗豬鼠牛虎兔龍蛇馬羊,而且每 ...

大大太厲害了啦!!!!!!

給你好多個讚!!!
坎蒂斯最近才得到捐血感謝狀的說 哈哈

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

SandorKo 發表於 2015-9-30 20:30
只是冰山一角的馬克杯~改天全部拿出來大合照吧~可以擺滿半張床吧~

這麼多.............

平常都放哪啊@@

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

坎蒂斯小姐晚安!
我一直想要買 整 套 的 金 庸 小 說!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

黃建仁 發表於 2015-9-30 20:32
之前都沒有收集的習慣,最近有收入參加活動的好物,野餐墊。

哈哈哈哈

是當天有參加的版友!

其實那個真的蠻實用的.........

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒐集hello kitty的磁鐵,當時可說是最為瘋狂了.

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 21:07
原來哈雷大大喜歡蒐集模型(筆記筆記)
以前坎媽都念坎弟亂花錢買一堆模型公仔,
殊不知現在都增值啦~

哈哈哈  我家有一間房間專門放我的玩具   

可以一餐不吃飯  不能一日不買玩具  

『   加一樓』
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最近最有印象的應該就是為了收集賣當當的小小兵公仔了  每次去排隊都大排長龍
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊