Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝樓主分享真的拍得不錯            
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後一張右下角是因為有燈光干擾嗎?                 
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真希望其他的HTC手機也可以拍出如此棒的螢火蟲照片,謝謝大大精闢的分享
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

還蠻厲害的,有一年去看螢火蟲被蚊子咬到不爽就沒再去了 XD!
不然真想拿手上的 10 也來拍看看! 感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大拍的真棒,但我還是喜歡親臨現場看燭火蟲!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

讚,有人分享密技,改天來試試。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喔喔..  
火金姑耶..
看起來真美麗
夏天快到囉~~~

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家都好厲害~我還是只會傻拍~

謝謝喬飛大的分享~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好想趕快找地方看看
螢火蟲四處飛舞的樣子
真是美呀~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚讚讚!很多人都忘了可以手觸碰畫面先對焦!講得好清楚!謝謝分享!!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊