Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1_路過旅人

HTC One系列

大家好我是佳欣~~我很喜歡看韓劇也超喜歡旅行的~~~
喜歡到處尋找美食吃~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大家好,我還有點餓

興趣是 戶外活動、吃美食、看電影

小時候到現在最難忘的是,應該是20歲生日蛋糕被狗狗吃掉。

那天同學在宿舍外的小公園幫我慶生,想說先把蛋糕放在椅子上

先喇滴賽 + 玩一下再來慶生

但完全沒人注意到隔壁的小白已經覬覦我的巧克力蛋糕已久

等到發現時蛋糕已被小白吃了一大半,可惡!

這個20歲生日也太難忘!

來人啊~喂公子吃餅~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是林琮皓,雙子座O型,

是個很獨來獨往又人緣很好的人,

很常讓人捉摸不定,我人生讓我最難忘的,

莫過於是小學在學上籃,有一次突然最後一步

噗了一下,大家都在笑

總之我很好相處的!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是大頭大大,已屆不惑之年了,但對3C產品還是保有高度的興趣.M7是我第一支HTC手機,也是第一支超過兩萬分期付款的手機,兩年了,
M7很棒沒話說,但某天不小心掉到馬桶裡了水造成M7壽終正寢是最難過的事了.於是硬著頭皮,不管S810發熱與否,又分期付款刷了M9.用了三個多月了不後悔.日常使用比M7好很多,又不玩遊戲,根本沒發熱的機會呵呵,這次我一定會愛惜我的M9,不會再隨便帶到浴室去了.
~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

大家好我是Tata,我是3C產品愛好者,用過目前市面上數款大廠牌的手機與平板
我來說說Tata這個名稱的由來了
我高中的時候下課常常趴桌睡覺
被班上的意見領袖取了樹獺的綽號
其實很會睡的動物叫做樹懶(ㄌㄢˇ)不是樹獺(ㄊㄚˋ)
不過後來他們就這樣叫了
而且還給了我這個4個英文字母組成的稱號
我就用習慣了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

哈囉~艾比巴底!認識我的都稱我雄哥,但內人都叫我老王,識字前住在東港,此後持筆赴考、衛國捐屈、娶妻成家、圖個溫飽都沒離開過石門水庫以南,臉書上鮮少出現中文,只因假掰想多用點股溝翻譯,手上把玩的相機,離不開定焦,耳裡聽聞的音樂,只能是古典,嘴中咀嚼的話語,總歸文言。「該生,盡一切努力假掰」,約莫就是本人的橫批,以上!(算是已達成本串簽到條件?XD)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三月慶

dear all 好
在忙碌的工作中,上網時間漸漸的縮短!每天的心酸都無法立即的抒發與排解,想到每天要跟思維不同的主管說話,就死了一堆腦細胞,再趕各工程的時間更時變成人見人恨!
不過幸好還能在這抒發,希望論壇能持續下去!

平常的我是溫柔、善良,但工作的我不得已要變成.......你別知道好>_<
本文章最後由( Bon小君 )於 2015-7-12 01:19 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是冠彥
最近幾個月來對我難忘的事情是...我結婚了,且現在就讀博士班期間第二篇期刊論文也順利revise了,希望能順利完成學業。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好 我是信 平常最喜歡的是買東西 常買到這個月透支哈哈 可是對於3C產品還是有很大的興趣會常常看各種論壇 雖然老媽看到都會念(汗)
All we need

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

你們大家好!我叫趴趴o型獅子座!陽光男生!喜歡攝影及旅遊!一年前我是個哈韓手機愛用者!但是用了htc m8後如犀利人妻經典名句(回不去了!真的回不去)我已經找到我的自我樂!希望日後回憶都有你參與!
@SU

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊