Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

syr 發表於 2015-11-11 21:09
有趣的的是還可一看到鄰居小朋友的天真無邪,還會哭鬧呢!

樓主說的沒錯哦~還會小朋友吵架呢,有時運動還要罵一罵不要打架哦!

使用道具 檢舉

因為公司有特約健身房,之前有嘗試過一週7天每天都去運動,結果後來筋骨酸痛好幾天,所以這教導我們做運動還是別過量。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

目前是每天騎飛輪20公里+舉啞玲+府立挺身
不求瘦身 只求健康一生

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

JoeLin 發表於 2015-11-11 20:22
為了這句話..只好來幫忙蓋樓了!!

唸書時常打籃球、羽球,出社會後公司剛好有桌球桌,於是就開始打桌球 ...

等等!揹球竿跑場也太酷了吧XD
不會騎車撞翻旁邊的人嗎~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃建仁 發表於 2015-11-11 21:12
樓主說的沒錯哦~還會小朋友吵架呢,有時運動還要罵一罵不要打架哦!

其實都是很沒空運動才會選擇健走走步的方式來運動。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

哈雷 發表於 2015-11-11 20:22
瑜伽   哈…哈  昨天才去李玟她們家的瑜伽館     ﹏﹏﹏工作……

哈雷大~

哪天跟李玟合照一張不知道有沒有機會

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-11-11 20:28
我的運動極限,就是每天上班上下樓梯跑來跑去的,不然就是健走全公司。

哈哈哈哈 可見大大的公司應該很高!!!!也很大~~!!!!!才能達到運動效果~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Arnold_Lin 發表於 2015-11-11 20:23
最近開始在家勤練健身,伏地挺身+啞鈴,還算小有成效。
久違的腹肌出現了,胸肌也變大了,還有從來沒露臉 ...

鄉民啊!這裡有人有人魚線啊!!!

使用道具 檢舉

syr 發表於 2015-11-11 21:13
其實都是很沒空運動才會選擇健走走步的方式來運動。

樓主說的也是一樣,現在健走也是很流行,也是很方便的。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

shan33 發表於 2015-11-11 20:25
東尼大 六百樓很快的哈哈哈哈~~ 運動還是選擇慢跑吧 以前也說喜歡攀岩 不過攀岩場都好遠啊~~慢跑不用花錢 ...

改成多次運動~一次少量啊~

慢跑真的是不求人的運動XD

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊