Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2016-9-25 20:58
這樣的問題,當時只是參考有可能會更新,實際還是要等官網發佈為主及,論壇站長大大都會即時來發更新文來通 ...

對啊

這種回答從1月看到後面都快多1個0了

還是一樣的回答

我看等到明年還是一樣的回答

明明大家要的就是一個給不給更新的答案

不給就早點說不要讓大家一直發廢文

偏偏還是有人說等站長通知

沒看到就是死都沒有人回應才一直有人在問嗎?
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帥裕 發表於 2016-9-25 21:24
對啊

這種回答從1月看到後面都快多1個0了

所以這樣的系統升級問題,當時不確定的事情,建議還是不要太早模擬似的預報,反而造成問題一而再 再而三的不斷詢問 再詢問?
實際上還是要依官網公佈為主才是正確答案…

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2016-9-25 21:31
所以這樣的系統升級問題,當時不確定的事情,建議還是不要太早模擬似的預報,反而造成問題一而再 再而三 ...

難道說6.0發佈都已經一年了

我們這些mtker不能有知的權利嗎?

從五月最後一隻升6.0的826到現在

難道就真的不能請htc行行好

告訴我們這些誤入mtk的陷井的小白兔

到底mtk的手機能不能升級?

這麼悲微的問題也不能問嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帥裕 發表於 2016-9-25 21:39
難道說6.0發佈都已經一年了

我們這些mtker不能有知的權利嗎?

這樣的問題,的確有入手這類商品的使用者都很想知道。可以建議站務回報提出問題來看看,是否能有站方的回應?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Rong 發表於 2016-9-25 21:48
這樣的問題,的確有入手這類商品的使用者都很想知道。可以建議站務回報提出問題來看看,是否能有站方的回 ...

https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

這篇偉大的站長出來回覆說他手中什麼資料都沒有
所以他沒辦法回應我們任何有關6.0的升級問題

我問說到底HTC的升級是由誰發動??
是各國的HTC自己玩自己的??還是由台灣的總部統一發動
這問題的答案影響在於
如果是各國玩自己的,那中國的m9+升級6.0將跟台灣沒任何關係
但如果是統一由台灣發動,在由各國的HTC自行依業務需求修正
那台灣還是有升級的機會
但是一來東尼說他手上沒任何資訊外加也沒有人回覆我的問題

我想最後還是一樣沒有人會出來說到底能不能升級
今日發生在價格旗鑑的身上,明天就會發生在所有機器身上

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

帥裕 發表於 2016-9-25 21:58
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64733&extra=&page=1

這篇偉大的站長出來回 ...

連東尼站長都這樣回應了,只能簡單的說論壇任何大大都會一致的回覆,還是要以官網公佈更新的資訊為主吧…沒人會知道何時有答案!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Rong 發表於 2016-9-25 22:07
連東尼站長都這樣回應了,只能簡單的說論壇任何大大都會一致的回覆,還是要以官網公佈更新的資訊為主吧… ...

我是頃向於跟拉法葉案一樣

不會有答案

我好像在哪裡看過說mtk的rom是對岸的htc負責的

只是一直想不起來是在哪裡看到的

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-9-25 21:16
這個如果有開發完成釋出更新  站長會在版上發布韌體釋出公告喔

我比較相信他們還在鼾睡中啦!HTC10可以一直釋出更新還有牛軋糖,其他機型連是否更新連一個聲音都沒有,還是讓他們繼續好好zzz吧!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

carey9 發表於 2016-9-25 10:33
所以只有M9+是mtk的,其它都不是,是嗎?

好惨!HTC M9+應該也算是旗艦級的機種吧!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

紫楓藍星 發表於 2016-9-25 16:58
專案太多

旗艦機優先阿

我的m9+已經等到天荒地老了

已經看開隨緣
Evan

使用道具 檢舉