Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:HTC
因為:我要謝謝HTC論壇在11/23高雄駁二特區所舉辦的《HTC FUN假趣》,從場地、小點心的精心挑選到壇主大大、主持人和我們小組長用心和賣力規劃整個活動,並藉由遊戲的穿插讓我們真正體驗到真正無接縫式體驗HTC Desire 820 dual sim與 HTC Desire EYE。感謝HTC策畫《HTC FUN假趣》所有工作人員,辛苦了!!!謝謝你們...!   

本文章最後由( Adams0058 )於 2014-11-27 20:00 編輯

本文章最後由( Adams0058 )於 2014-11-27 20:03 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我最想感謝的是:四個小朋友
因為:沒有他們我應該活不下去,哈哈~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我最想感謝的是:htc
因為:因為他的手機帶給我很多的方便

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我最想感謝的是:htc
因為:感謝他的手機出現,帶給我非常多的方便

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:親愛的媽媽
因為:心理有一股莫名的衝動,回想媽媽的無私奉獻,心裡充滿了感動。
媽媽我想對您說聲謝謝,不知走過多少日日月月,不知經歷了多少風風雨雨。媽媽我感謝這麼多年辛茹苦地撫養我,教我走路、說話、學習……你就像守護神一樣,保護我,疼愛我,怕我受到一絲的傷害,感謝你每一分每一秒跟隨在我身邊,對我細心的呵護與照顧……媽媽,如果說您是一個河蚌,那我就是你懷抱中一顆小小的珍珠,您用您畢生的心血來哺育我。我傷心難過時,您安慰我,學習失敗時,您鼓勵我,我生病時,您無微不至地關心照顧我。流水匆匆,秋風吹落您年輕的容顏;歲月無情,驕陽曬彎您柔弱的脊背;冬雪皎皎,覆蓋了您那滿頭黑髮,但您對我的愛卻日久彌堅。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

我最想感謝的是:我的爸媽
因為:沒有他們就沒有我。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最最最感謝我的家人啦~~~
感謝爸爸和媽媽尊重支持讓我做想做的事
還有哥哥弟弟弟妺對我很好

~~~做自己~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

這次HTC出的eye讓我非常心動讓我下定決心去買它,希望往後的手機也能有大大的突破

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

謝謝我的父母,謝謝你們供我吃住,不求回報的付出

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC其他型號

綿雨時節雨紛紛,幸有eye機長伴存,無論妾身潑灑淋,一身豪膽照干雲。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊