Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

碧空奔雷 發表於 2019-6-13 08:36
自上星期四(06月06日)公告「請各位再稍等一下,將再發文公告」
現在也過了一個星期了...
官方還是沒有公告 ...

您好,請問您是先前已有先更新到Android 9.0嗎?

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況(如PIN碼解鎖),則需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
2. 若您尚未更新到Android 9.0,目前最新版更新尚未釋出,再麻煩您稍候公告通知。

謝謝您!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

國財 發表於 2019-6-12 20:22
涼的咧.....連不想等再更新,想要重置也不行,就當在那該死的輸入密碼,是要搞死誰呀,htc真的是被你們自 ...

您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
造成您的不便,不好意思!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2019-6-13 19:36

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況( ...

您好,我是屬於第2點!

我在此希望HTC能公佈一下整個更新時程!

不然我們在這邊等,是要等到民國幾年啊???

謝謝少女心站長!!!

HTC加油!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況( ...

是對於自己的手機關心
也對HTC論壇的公告疑惑

公告說請大家稍待一下
結果一等一星期...
官方也沒個說法說明發生什麼事情
只能讓我們用戶自己瞎猜
也擔心接下來的 U12+ 跟 U11+ 更新日期
是否也會受到影響延期

應該讓HTC用戶知道處理進度
說一下工程師正努力解決問題
我們能理解工程師的辛勞
但公告一放好幾天都沒更新...
感覺就像是等著遙不可及的目標一樣...

本文章最後由( 碧空奔雷 )於 2019-6-13 22:02 編輯

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

每個人上來留言發問問題都不一樣,卻管理站長回覆都複製貼上,讓人看不出來工程師與HTC目前更新到底出什麼狀況。如果工程師公告他們現在更新進度到多少%數,我相信很多人會釋懷工程師的辛苦,不再這麼氣憤的上來留言,但更新進度表一直沒出來只會造成更多人對HTC的反感。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1_路過旅人

對即將來臨的跳票抱怨一下

上星期有說週四放出更新,結果上週四放了一下又收回,還以為是弄錯了。

結果今天(週四)到現在都還沒放出更新,好吧今天還沒過完,所以說即將跳票。

別成真啊

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

相機使用SD卡儲存  正在處理HDR強化 需要等很久  然後無法錄製影片..... 會卡死在0:00 完全不動  此狀況在8.0完全不會
~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

...... pie烤壞了也該跟客人說聲請再等等,我們正在為你重新準備,無聲無息的態度.... 唉~

真的回不去過往的光輝歲月(嘿! 當初的第一隻hTC還頭好壯壯耶)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

為何我的U11至今尚未收到更新通知?
hTC U11 重返榮耀

使用道具 檢舉

1_路過旅人

瀏覽破5萬了耶,恭喜HTC重返榮耀。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊