Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 粉絲晚點名 夏日瘋影院

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 22:28
哈哈好的 謝謝貓男的推薦~
不過同樣是貓大人
有沒有想去幹貓侍呢!

貓侍裡面的劇情跟那隻貓咪~
貓男感覺不是很有中到心理,
加上日本電影多都是用比較誇張一點的表演方式,
個人欣賞日本電影,給予好評價的,並不是很多喔!
每周最多只能看兩部,最近很多片單一定要看,所以這部只能割愛了~

連四大影展,我也偏好坎城跟奧斯卡!
坎城一直都很強,很突破、例如新的手法、呈現、議題、架構。
奧斯卡這幾年一直在轉變,很多不錯的獨立製片也可以得大獎。
倒是柏林影展這幾年很小家碧玉,沒有令人驚豔之處。
威尼斯影展一直都是如此,過重於藝術性,這幾年也沒有太多革新,越來越不想看了!
其實台灣片商也有感覺到,威尼斯影展的電影,幾乎很難做了,引進就少了!
坎城真是首選,影展的國際觀也夠,給予奧斯卡之外,另一種風格。

貓男一定要推薦(已經獲取私房資訊的體驗),今年坎城影展大作  the tribe  過於寂靜的喧囂
還有我們台灣的侯導大作,坎城最佳導演  刺客聶影娘~畫面跟手法都是創新格局。
台灣的導演,個人只欣賞李安跟侯孝賢,他們一直都有在創新跟挑戰自己,
有些藝術者過於匠氣,一招半式做一輩子,
兩位導演都不是這樣,我想很符合HTC的精神,永不放棄的創新、去發現去體驗!
回答得讓貓男很熱血~
因為這兩部我都很期待,相信也不會讓我失望的。
誠心推薦~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

說到我最喜歡的英雄!當然是鋼鐵人~~~~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-8-5 20:42
魔鬼終結者好看嗎~
我沒有看過耶~可以透漏一點劇情給坎蒂絲小姐嗎><

其實我看到睡著了因為冷氣太強加上燈光太暗&gt;&lt;

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2015-8-5 21:52
我知道這一集的女主角

也是權力遊戲裡面演龍后的演員~~~

詳細情節我也不是很清楚啦~看到睡著了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

前年瘋狂的上電影院看電影 ,

但是過了一年就在電視台上看到 還重撥好幾次 ,

現在也有一年多沒去看電影了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊