Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

horry99發現 記記 是我的小天使,因為他於我的HTC論壇留言下方讚美

我的小主人是阿錩~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥發現daniels是我的小天使,因為他給我大大的鼓勵,讓我覺得他是我的小天使,謝謝 !

我的小主人是AAALEX  !

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

yunn的小主人是fkkyunn發現我的小天使是MOU_CHEN因為他說有送我欸曲幣但是我沒發現嘻嘻

本文章最後由( yunn )於 2017-12-25 11:17 編輯

品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王信傑發現xie0970是我的小天使,因為他帶給論壇很多不一樣的文章,讓我覺得他是我的小天使 !

我的小主人是morning  !
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

堂本龍介 發表於 2017-12-25 00:55
堂本龍介的小主人
shiuan0117小天使呢?小天使呢?

我有發送給你餒,沒收到嗎?

忠於自己

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的小主人是堂本龍介,但是小天使不見了,求人把他帶回來o(╥﹏╥)o
忠於自己

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

steve想要參加2017年耶誕秘密計畫!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ube 發表於 2017-12-24 11:56
eric lau ! 為您送上100幣的耶誕禮物囉!

感謝ube大大,您是親切善良的人,這幾天忙於餐廳的工作差點忘了這個活動!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

郭阿明 發表於 2017-12-25 00:36
郭阿明發現 nettern 是我的小天使,因為他送我小禮物100h幣
但猜不到我的小主人是誰,大海茫茫

去兌換中心抽出來的就是小主人啊,有很多人還在等小天使你呢
小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

猜猜你的小天使是誰?我猜不出來 因為從P22看到P36   都沒發現    而且我送H幣成功了!   並同步說出kevinlin的小主人喔

本文章最後由( raypan888 )於 2017-12-25 05:04 編輯

品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊