Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

啪滴 發表於 2015-11-11 20:28
運動啊~

本人是屬於見光死的那種

白天運動夏天是很容易中暑就是~~~坎蒂斯也比較喜歡傍晚時分去運動~
大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有在打壘球~~
印象最棒的一次就是打過一支"再見安打"逆轉勝!!
感覺的真的超棒的啦!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

晚安唷~
通常10點後才有點自己的時間,第一次來點名...
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

最近腰痛   這是一種不能運動的藉口XD

可是  我想運動阿阿阿阿阿
HTC小王子

使用道具 檢舉

坎蒂斯小姐妳好:運動一定要找伙伴,由其是慢跑,為了不發福的鮪魚肚,每日下班必定慢跑,一開始找了兩個友人陪跑,每跑一兩天就少一個,到最後就剩我一個人了,運動真的需要奈力,與奈心,是一輩子的事情。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-11-11 21:14
哈哈哈哈 可見大大的公司應該很高!!!!也很大~~!!!!!才能達到運動效果~~

大大要快回來繼續灌水喔!我也好 ...

主要也是組裝線有問題時,都是要Q一下的啦,才會上上下下都走哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我喜歡半夜跑步,天氣涼涼的很舒服,而且可以在大馬路上跑很過癮

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

fengjan 發表於 2015-11-11 20:25
最近愛上夜騎,涼風徐徐很舒服,沒想到上個月有次騎到一半輪胎沒氣了超糗的,又找不到可以修理的地方!
...

夜跑也是很舒服的喔~

不太熱又很有氣氛XD

使用道具 檢舉

發哥 發表於 2015-11-11 21:09
哇!可以看東尼大大的胸肌,所以來幫忙蓋大樓,平常我每天只會有半小時的運動,沒有極限啦! ...

哈哈哈哈 我們快點一起蓋到600樓~~
大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC其他型號新手鄉民

除了跑步外,我也喜歡騎鐵馬,
上次在東豐、后豐騎鐵馬,印象最深刻是鋼橋與九號隧道,
那個隧道好長呀,但是裡面很涼快,騎著車很舒服,
但是那邊的電動腳踏車太多了,大都用飆的在騎,有點討厭...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊