Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是小貓咪!我來自有點安靜又不太安靜的桃園,平常喜歡看看書、做做廚藝以及逛逛街,甚至空閒時會上來HTC論壇,看看版區的產品相關訊息動向,還有版友美照的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我Yun-Chi!我來自熱情無比的高雄,我還是個大學生,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,以及最重要的作業系統更新資訊,也喜歡看看其他版友出遊的分享~HTC 論壇是我最喜歡的3C資訊平台之一!!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是 vioiv,來自雲山繚繞,林木成群的縣市,我最愛靠雙腳,行走於都市之間閒逛,享受悠閒自愛的午後時光,最好再來杯果汁。
網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好 我是論壇裡面的一位小人物 我是黃千祐 我的興趣是研究3C產品 喜歡金屬製品 尤其是HTC 的手機我更喜歡 平常除了到學校上課以外 每天都會看一下論壇 內容 順便看看有那些任務可以完成
希望未來HTC的產品 能夠越來越好 越來越美 讓台灣在國際上發光發熱
一個HTC愛好者 喜歡科技產品

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好 我是來自桃園的小男生

平常興趣就打籃球、羽球,騎自行車

比較靜態的就是看電影或動畫等

接觸到HTC的第一支手機是HTC蝴蝶機(也是我第一支智慧手機),從此就喜歡上HTC

之後就換M7到現在正在使用的M9

恭喜HTC論壇兩週年生日快樂! 希望明年三週年能夠更盛大!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

好有趣的好友趣同樂會,不來可惜!

我在高雄出生後就搬家到台中,沒有心理準備的去了台北唸書,當兵抽到好籤在花蓮混1年10個月,這也算另類環島吧!

以前用單眼相機現在隨身帶RE,方便輕便又不怕沒底片,這是我常做的事,如果不是RE防護組件被我搞丟,更想把RE當魚餌放進河裡拍一拍"潛水艇艦長的視野"。

祝福論壇生日快樂,

各位大大賺H幣快樂。

NaiTi

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

大家好~我是Johnny Lin!我來自被稱為宜居城市的台中,目前是大學生,平常喜歡研究各種3c產品以及追求新科技!所以對手機也很感興趣,我想VR會是我下一個研究的東西吧!
HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hi  大家好我是wen

我喜歡一般人都喜歡的休閒活動

我試拿過各廠手機的使用

唯一只有在HTC one系列和蝴蝶系列停留最久

使用經驗也最好

再祝HTC論壇二週年生日快樂

也謝謝從我入論壇以來

一直幫我讓我了解回答我

HTC使用上問題的大大們

和論壇的站長們  (送了我很多h幣) !  XD

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好!我叫小皮,來自有八卦山的彰化,平常喜歡看電影,小說之類的,最近去看了極樂宿舍,覺得還蠻有笑點,有興趣的朋友可以去看看哦~對htc論壇的印象就是h幣好難集,獎品好想要!在此祝HTC論壇兩週年快樂=)

Smallpi

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好  我是loic....住在桃園...平常興趣是看電影...那我基本上都是屬於那種每天都會逛論壇的人...不過  能回的文都還太少..趁論壇周年慶..在這跟大家SAY  HI..希望論壇能夠越做越好...很開心有一個HTC同好能夠討論讀大型論壇..大家一起為周年慶歡呼吧!!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊