Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝老天
因為要謝的人太多,所以....謝天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我最想感謝的是:宇宙中的一切事物
因為:他讓我謙卑~看到宇宙的萬物~才知道自己的渺小~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:迪賽爾A去滴  HTC desire HD
因為:還記得當年 HTC desire hd 剛出來的時候
完全把我吸引住了
聽說有家公司叫蘋果
聽說有支很厲害的手機叫 iPhone
遠遠看著 HTC desire hd 的廣告
打從心裡就認定 這麼棒的手機
那就是 iPhone!那就是 iPhone!
只有這麼棒的才配叫 iPhone
於是帶了幾個小朋友去買才認識:
還有比叫 iPhone 更棒的手機
那就是HTC!那就是 HTC!
HTC desire HD

就這樣,
他陪我上山下海環遊全台,
家人、風景、感動的時刻
都有 HTC desire hd 的陪伴與記錄
雖然有時導航到深山的溪裡被我臭罵
雖然有時沒電讓我超著急
但還沒等到M8之前,
你永遠是最棒的

HTC desire HD 我要感謝你
感謝你為我記錄這麼多的美好
就讓你的精神讓 HTC ONE M8 傳承下去吧!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:HTC
因為:它豐富我的生活 讓我們更好 謝謝

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:親愛的老婆
因為:感謝她8年來的陪伴

本文章最後由( ijsd7790 )於 2014-11-27 20:45 編輯

吳柏玠

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝阿爸阿母感謝朋友朋友,感謝世界上所有的好人因為有你們,讓我的生活變得更美好。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝喔…嗯………感謝爸媽的養育幸苦了.感謝好朋友認識你妳們真好.感謝htc論壇可以互相了解資訊
HUNTER

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

謝謝HTC讓全世界更多人看見MIT的好

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

我最想感謝的是:前置鏡頭因為:找回完美角度

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶HTC其他型號論壇半年慶論壇九月慶

我最想感謝的是:htc
因為:擁有很棒的照相技術,讓我可以隨時記錄瞬間

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊