Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享!
這非常有理想,非常棒呀!
讚讚讚!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

已現目,你完成了,很多人心中想要完成但卻無法完成的夢想,照片是拿來記錄人生,不是拿來比較的,拍的很棒
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

景色很美,謝謝大大分享的這麼棒的照片^^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖好棒喔
很想去啊~~我只差了一點勇氣 哈哈
謝謝版大的分享
強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

來參加前線任務了                             
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

歐洲自由行五十天,真的很酷! 超讚的!!

你很棒喔!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好厲害哦,覺得真的好美哦,有機會我也想去歐洲走走。
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太猛了..以前年輕不敢這樣嘗試..現在只能在電腦前看別人分享......
我要狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

感謝大大分享,超美的,真好,可以去歐洲自由行50天~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也才剛大學畢業 要怎麼存到那麼多可以去歐洲玩50天啊啊啊(吶喊

已羨慕啊~~~但不得不說版主拍的很美啊~~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊