Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版友們好 我是jack 在這裡認識大家也是有緣分
平常喜歡旅行 運動
最愛的消遣是呆在家裡
從小時候就是這樣
只要一放學
不管晚上有沒有約會
就是一定要回到家
然後再出門
也不是說回家要做什麼事情
總覺得回家就是一種安定的習慣
到現在快40歲了
也都是這樣子....
我也是大叔版友

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好 我叫做阿恩 我非常懼怕葡萄乾 因為以前在相關工廠上班 並不是說工廠出產的葡萄乾有問題 而是整天每天看到滿山滿谷的葡萄乾 那種景象跟味道印象一直很深刻
甚至有點噁心 噁心到所有蜜餞類都不敢吃拉
ps 葡萄跟葡萄乾真的對身體很好喔
別因為小弟說的就不吃葡萄拉
「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好喔 我是van
是家裡老哥用了htc手機
鼓吹大家也跟著用htc手機
他加入了論壇
我也之後加入了論壇
雖然沒加入多久
但也開始常常上來關注論壇的動態
平常喜歡騎單車 登山 看展覽 看舞台劇
很高興認識大家
~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嘿嘿嘿.大家好.我是一個不良中年.瘋狂貓

整天為了家庭努力工作..沒霞咪不良嗜好..只會呆呆的努力存退休金

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我是小潘~是htc的忠實客戶
雖然這陣子因為股價,心情不是頂好  
但還是希望  也抱有信心  它會重返榮耀

不過  多多聽取並採納客戶或其他批評的聲音  對公司肯定有幫助的
跳出既有思維的好方法之一  就是    暫時放下既有的思維
讓新的活水流入原有的池子中   才能有更多新的激盪和火花

宏達電  加油~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇半年慶論壇週年慶

大家好,我是典益,O型雙魚,超矮身高然後很喜歡黑色對一切電腦軟體世界的東西都感興趣,對瑣碎的生活很容易感到無聊。平常喜歡當宅男,所以如果每次上課我都缺課,麻煩大家不要太驚喜!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇週年慶論壇半年慶開發者

論壇大家好
可以叫我may(阿美)~
從小到大最吃美食

今天分享的是 我最愛吃的美食~~~惡魔雞排
肉超大塊
咬下去還會噴汁

嘿~~~
心動了嗎~~~~~~~~~~!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

答給賀~~
  哇洗一個不認老的"怪叔叔"

至於印象最深刻的事呢~~
應該是專科的時候,為了追女生,趁暑假時從台南騎機車到苗栗跟朋友會合,再到大肚去接心儀的女生,一路走中橫玩到天祥,晚上在天祥搭帳篷過夜。
不過卻沒在帳篷內休息,直接睡在外面看星星。
就因為個性太內向,不敢行動,那個心儀的女孩就被學長追走了~~
害我難過了好一陣子~~

不過事情都過去了,現在我有一個愛我的老婆跟可愛的女兒,一切都好幸福喔!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~我是維得
我喜歡3C產品
也喜歡用舊的東西
所以算是生活在現代跟過去
互相矛盾的人~哈

使用道具 檢舉

大大們好

我是哈雷     不是哈雷機車的哈雷   想要買哈雷機車的哈雷      不過有時也是會非常機車的哈雷   

我是最爆衝最變態 ( 雙子座   )   

常常上一秒想做的事,下一秒就變。  不是行動派  是幻想派!

我是臺灣人    也是很瘋的台北人

喜歡這裡的每一位   大大和站長 版主們                因為有你(妳)們      我每天上HTC論壇都看的好開心

我可以一餐不吃飯    不過不能超過半天沒上論壇!!

有趣的事   學生時代喜歡留要長不短頭髮  常常被當成女生    可能跟在女生圈裡生活有差!

亂七八糟的事     外公過世 騎著機車 下雲林++

現在愛吃 愛玩 愛看小妹妹  

現在最愛最愛 拿著're阿姨 到處拍照        我要在今年底前走過台北個各景點

耶!.     ...HTC論壇一週年慶快樂              生日快樂~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊