Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Ultra 遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,今天是小周未,準備開始放假周休了,

有計畫好去哪邊出遊嗎??今天推薦礁溪與宜蘭小旅行。

第一站:北宜公路上的千島湖

之前帶過HTC A9與RE來過,現在換帶Ultra

景色依舊只是多了帶團的吵雜聲

多了一個觀景的小平台,還有一隻擺好姿勢等你拍照的狗

遠觀龜山島~蘭陽平原一景

蘭陽博物館

蘭陽博物館另一個角度,順光

蘭陽博物館一景

五峰旗瀑布走走

導覽圖

路旁的小花

瀑布簡圖

第一個小瀑布

第二個瀑布

第3層瀑布因路斷無法前往

路上一景

迷焦的櫻花

小時候的記憶-香雞城

油亮的手扒雞,真的只是回憶

一定要加粉,才有小時候的味道

宜蘭車站旁的幾米廣場(更正是丟丟噹廣場)

蘭陽平原的夜景(北宜路上)

最後一樣送上htc ultra美照

水漾玻璃機背反映的五峰旗瀑布

謝謝~大家觀賞

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-5-12 17:54 編輯

評分

參與人數 4經驗值 +13 收起 理由
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a + 4
31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 + 2
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 + 4
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 + 3

查看全部評分

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

宜蘭在我結婚前有去過~一直有說要去但也一直未成行~
謝謝音速大的分享~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-5-12 14:52
謝謝音速大的分享~

軒大宜蘭的點都有點距離,開車會是比較方便,但假日國道真的容易塞車
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC U Ultra拍照品質還真不賴!
大大的蘭陽博物館取景構圖畫面很讚ㄟ~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-5-12 14:52
謝謝音速大的分享~

暑假快到了,趕快規劃旅遊行程吧!!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-5-12 15:00
軒大宜蘭的點都有點距離,開車會是比較方便,但假日國道真的容易塞車

之前兩人時是坐火車後租機車~

而現在就是因為易塞所以一直在猶豫~

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

春捲 發表於 2017-5-12 16:00
暑假快到了,趕快規劃旅遊行程吧!!

幼稚園沒暑假~
是爸媽想旅遊吧~呵呵~

您應該比我有機會趴趴走~
期待您的作品囉~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

春捲 發表於 2017-5-12 15:58
HTC U Ultra拍照品質還真不賴!
大大的蘭陽博物館取景構圖畫面很讚ㄟ~

所以春捲大有考慮換Ultra嗎?? 蘭陽博物館算是地標之一吧,很特別的建築物
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

軒寶貝 發表於 2017-5-12 16:02
之前兩人時是坐火車後租機車~

而現在就是因為易塞所以一直在猶豫~

改成住一晚就不怕啦,而且好像有很多親子民宿,適合一家大小的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

SuperSonic 發表於 2017-5-12 16:39
改成住一晚就不怕啦,而且好像有很多親子民宿,適合一家大小的

我怕啊~
親子民宿功能太強大~
怕變成只是去住不想去走走~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊