Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

1_路過旅人

請問 HTC M9 S 有沒有要升級 android 6 啊

請問 HTC M9 S  有沒有要升級 android 6 啊

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒意外一定有只是要等,至於等多久就不清楚了
MTK晶片看來更新很慢,M9s前面至少還有4、5隻以上等更新
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人覺得有~但可能沒那麼快~畢竟是ONE系列
一切依官方公告為主
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Desire 820u何時更新安卓6.0

很想問一下Desire 820u何時更新啊!

等上6.0+sense7

想省電一點

5.0.2噴電
C.C.LI

使用道具 檢舉

1_路過旅人

M9+ 會更新到Android 6.0嗎??

因為爬文爬了滿多的...
最後是有看到M9+
但不確定到底是極光版的還是PLUS
所以來這裡問...
請各位大大、水水幫我解答!!謝謝!!

http://qooah.com/2015/12/15/htc- ... %E5%8D%87%E7%B4%9A/

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40569
等等你就會被合併進這篇,自己慢慢翻
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

728之後會升級6.0嗎

如題  是不是用mtk的晶片都會被放生啊  728從上市到現在連一次小型的軟體更新都沒有 是因為太低調 沒人買 沒人反映問題嗎 還是。。。。? “自動旋轉功能 只要一關閉 再重新打開一定就會失效  要重開機才能解決  ” 難道都沒有大大發現嗎 還是只是我的手機的個案 不開心   728是我覺得desire系列中難得外型有質感的 希望辛苦的工程師們不要忘了他
好運連連

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

有m9(s) 升級android6.0的消息嗎?應該不會被放生吧

我查了好多資訊但是裡面總是找不到m9(s)升級的身影ˊˋ

應該不會就這麼被放生了吧XD它的規格也不算太差呀!
solitary

使用道具 檢舉

1_路過旅人

+1,我也是E9+;等到花兒都謝了@$$&$$#%&++
E9+ Apu

使用道具 檢舉

1_路過旅人

大大所言即是,到可別推播更新後一樣狀況連連災情不斷。如果行程沒能如期上架推播何必早早釋放消息,不是自找麻煩。
E9+ Apu

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊