Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好! 我是黃全慶!我也是來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常最愛三不五時就掛在HTC論壇上,舉凡像是支援前線任務,以及相關好康我都很想參加歐
~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是吳佳真!我也來自熱鬧喧嘩繁忙的台北,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰
因為HTC讓我發現追求真實的重要

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是來自於台北的EdenLin!我平常喜歡上上網、打打電腦遊戲,也參加過三次的HTC FUN假趣。希望以後可以多參加HTC所舉辦的活動,因為可以認識大家,而且還可以藉此到外面走走、活動筋骨,真的是太棒了XD
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈囉我是Singing
我來自高雄~~平常最喜歡研究資訊相關的東西,自己本身也是資訊科系的,最近也剛拿到資訊管理研究所學位!
自己尤其特愛研究手機,也有投入Android App開發,和學了一點iOS App開發
目前拿的是HTC的EYE,拿了快2年了還沒有想換機也還沒有後悔過哈哈!
可能是因為EYE的外型還有HTC軟體升級的誠意和穩定性讓我乖乖安分了下來
不然之前幾次的手機經驗,這時候早就想要換機了XDD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好呀
我來自新竹市
平常喜歡玩家裡面可愛的pusheen抱枕
興趣是打羽球、做蛋糕、跑步跟游泳
啊還有動漫
犬夜叉和名偵探柯南
最近上映了純黑的噩夢趕快去看!!!
One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大家好我是拉肥兒!我來自古味十足的台南。

上 hTC 論壇是工作之餘最好的選擇,版上各個有關 hTC 產品的介紹還有活動每次都讓我興奮不已,也很愛看看其他版友使用產品的心得分享跟開箱文,每次都很有心得。

自己支持hTC行之有年,到現在所有智慧型手機都是hTC,因為hTC是看的最順眼也最上手的手機!

我喜歡交有共同嗜好的朋友,尤其是有共同認同品牌的朋友,希望大家以後繼續不間斷分享hTC的最新消息哦!!!

記住hTC是小h唷!
★HTC論壇二週年生日快樂★
你讓我知道國產也可以很潮

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是C K !我是來自有農業大縣的嘉義地區的居民,平常除了當好學生外以外,還是個打工一族,平時居住都是以家庭為主,偶爾也是來個旅遊也會上上網到HTC 論壇看版友們的分享及出遊照片。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是來自鹿港小鎮的小潘,目前因工作關係暫居在台中市,小潘平常無論是在上班的時候或是下班休假的時候,都很愛跟同事朋友分享我的HTC手機,讓在我身邊的人只要提到HTC就會想到我,所以小潘還有另外一個暱稱就是叫HTC!另外在此再次感謝各位版友們,讓小潘很榮幸有這個機會能夠在HTC論壇擔任產品討論區的版主,往後還懇請各位大大們,多多對小潘的產品文章給予支持與愛護,非常歡迎各位來產品討論區和我交流一下喂!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我LoLoAn!我來自桃園,平常喜歡吸收新知、上網、走走到處逛逛,隨興的旅遊與行走、觀察周遭的變化與可能,讓生活充滿更多的火花與樂子。
本文章最後由( LoLoAn )於 2016-7-31 00:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈囉~~ 我是eleana.mei 綽號 草梅 我來自 台南
我最愛的就是爬山 親近大自然~
我喜愛htc 就是從 desire hd 開始~~
每到特殊節日~~最喜歡的就是關注htc論壇
因為我知道一定會有 有趣的活動~
雖然身邊的人都喜歡apple 紛紛勸我改apple
可是我依然堅持我對htc的支持~~
加油htc ~二週年 快樂
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊