Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉
大家好
我是芥末三明治
不知道為什麼~也記不得從什麼時候開始?
我就愛上了三明治
只要是餐點裡有三明治
我肯定選三明治
所以我是三明治控

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好
我從年輕的時候就很喜歡一個樂器的聲音
撒克斯風
很喜歡他帶點滄桑
有感情的聲音
百聽不厭

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

大家好
我是蜂蜜
我喜歡攝影
只是還拍不出什麼很厲害的作品
但我就喜歡四處走走拍拍
期待可以拍出滿意的作品跟大家分享

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是大學剛畢業的蛇蛇一枚

要分享的故事是在國中時下課、中午、掃地時間都會偷跑去打籃球
那時候國三了班導怕我們只想著玩就禁止下課打球
但怎麼可能這樣就阻止我們!
平常都會把球藏在教室旁的草叢
有時候班導會到球場突襲抓人
看到在打就沒收球,結果老師辦公室位置的球就愈來越多....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

大家好`~我是恰恰~也可以叫我小恰
因為很喜歡看棒球~又支持兄弟~
其實最喜歡的是恰恰~^^
朋友都說我跟他長的有像~所以外號就這樣跟著我嚕!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好!我是巴哥......看名字就知道我超喜歡狗的!!!!!!因為看到巴哥的臉就好想捏下去,我是AB型!雙子座!所以我有四種人格,我的朋友都知道我的脾氣.....
讓我印象最深刻的是,我去南投參加慢飛天使路跑的工作人員,因為離南投有點遠,很早就起床ㄌ!因為早上四點半要到~~~~~很累但這是我第一次參加!讓我印象好深刻喔~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列論壇週年慶

各位好~~我是蔡瑋瑋,O型天秤。

還記得小時候很調皮,那時候家裡的冰箱還是舊式的,有結霜架的那種。有天下午因為天氣太熱又沒有冰涼的飲料可以喝,我就異想天開的伸舌頭去舔了結霜的部分,說時遲那時快,我的舌頭就黏在上面了,哭天喊地的才讓我媽發現我的窘境,後來有被順利解救啦,不過也被狠狠修理了一頓...(汗

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

各位論壇的大大們好~~~~

我是JEFF,臺中市人,目前從事電子業,工作性質是長工,什麼都幹,什麼都做。

最大的興趣就是3C產品,只要能入手,就絕不手軟。

壞習慣就是七星和高梁,大大們都懂的。
I love HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是Jerry,魔羯座,興趣是喜好大自然,愛好戶外走走看看 °分享一下偶難忘的人生故事是,在偶小學時期一個很要好的同學因搬家而轉學,當時卻未跟他留下連絡訊息,所以一直後來就失去連絡,直到大學後的某一天在路上突然間無意中有碰到,難得的是偶那位同學還認得偶上來打招呼才相遇的,這真的是令人開心的一件事,久逢故友呢!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hello, I'm Logan. I speak and Mandarin but I'm not great at typing. I'm a huge fan of HTC and its products.

I commanly play video games. Currently I'm playing Dota, BL2, and some other games.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊