Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是使用者付費!我是來自有雲林地區的一個小鄉村的居民,平常除了當上班族外,還是個在職學生,平時就是上班上課兩頭忙,偶爾有空就會上上網逛逛HTC 論壇及三C論壇等等。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是Allen Wan!我是來自有嘉義的一個農業鄉鎮,平常除了會去戶外走走,還喜歡閱覽以及觀看電子3C類的產品資訊~,偶爾有空就會上網逛逛HTC 論壇及三C論壇。
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是吃土專家!我來自熱鬧喧嘩繁忙的新北,平常喜歡上上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊分享的美照~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好
我是BrainWu,我來自彰化
生長在這,求學念書卻在台北
礙於就業機會只得暫留北部
很高興有htc論壇這個大家族
也因為喜歡htc手機
made in TW
所以希望它能夠繼續為台灣人民創造就業機會
根留台灣,設計獨步全球
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是I Like hTC
經常出沒在北部中部還有南部,只要有車的地方就有我
很喜歡追逐瘋的愛車一族
也很愛玩3C
攝影啦、音響啦、還有電影
好像男生喜歡的我也都一樣
不過個人比較愛自由自在的玩
所以好像都沒參加過論壇的活動
沒有關係
用文字跟大家交朋友也是OK

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

大家好
我是mimiyan
我家老公是e2000baby
因為他的緣故而加入論壇
看他每天在這裡看文章參加活動
好像很有趣,只是常常活動沒有可以全家報名參加的
所以都是它自己去玩
我跟小孩只能留在家中
ㄟ,好像變成了抱怨文了
恩,還是來祝HTC論壇兩歲生日快樂
希望以後多辦一些闔家參與的活動吧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是kunihero!我來自新北市,平常喜歡逛逛HTC  論壇,喜歡關注有關HTC的產品還有其他相關資訊,也喜歡和大家互相討論、互相成長 !

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好吾乃kirakira!我來自無時無刻都十分炎熱的高雄,喜歡關注世界上各個有關 HTC 產品的消息,

平常喜歡到電腦商場走走,也包括建國商場的蔡家國際 HTC專賣店,夢時代一樓的htc專賣店如果跟我有同樣嗜好的朋友~應該很容易在各大百貨內看到我,我就的確確這樣遇到了某些版友,如果在高雄地區想要一起逛 HTC專賣店讓我知道你是誰

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是小燕子,是高雄人,目前北上到台北工作已經半年了。
對HTC有滿滿的愛,同學同事朋友圈都知道,甚至還有學弟妹以為我在HTC上班XDD
如果以後還有會,我會再視嘗試看看能不能進入HTC的大家庭~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號論壇兩週年勳章

大家好,我是raymond210129,我是個學生也是音樂玩家,因為喜歡享受聽音樂的快感,今年最夯的htc10和三年前主打音樂的m7都是我使用的手機喔∼希望能和各位同好一起交流。
上天決定的,我不買帳
★HTC論壇二週年生日快樂★

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊