Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 最新Android 7作業系統搭配HTC Sense新功能應用!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

更新完了,看到這說明,真是詳細啊~                  
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sjwu 發表於 2017-1-20 22:58
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=375024899530289&id=100010683454732&pnref=story

sjwu大大的FB分享連結回貼好像稍嫌太晚了,因為這次的活動時間是到去年的12月12日止,且h幣也已發放完成,如果大大錯過了這次活動,也不用覺得太失望,相信只要持續關注HTC 論壇,會有更多賺取h幣的機會,等著大大來領取喔!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

終於讓所有HTC 10的用戶,等到升級Android 7.0 Nougat 了,這應該也算是HTC 提前給HTC 10的用戶們,送給大家一份最好的過年佳節禮物啊!真是辛苦這些官方工程師啦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

hi hi~~~新站長大大~
其他款有辦法升級成7嗎

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

GTBOZ 發表於 2017-1-22 11:26
hi hi~~~新站長大大~
其他款有辦法升級成7嗎

GTBOZ大大: 其他款有辦法升級成Android 7 ? 我想站長大大也沒辦法確定的告訴您, 因為升級與否,一切還是要以HTC 官方發布為準啊!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

htc u good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

現在才看到,可惜了。

感謝分享
Rose原

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看近期論壇上有不少反應M10升7.0之後的問題,我還是等等再升級
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

期待A9趕快升級欸 哈哈哈哈 趕快哈哈
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊