Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的完美10,因為10讓我得人生十全十美,鶴立雞群

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的New HTC One,因為這台雞著實是經典中的經典!而且頭好壯壯,整天雞飛狗跳得
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10,雞年用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄,雞年當然行大運,大家一起來分享好機吧!
小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC Ultra,因為拍照超級優,及,新機陪過年。

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2017-1-26 23:17 編輯

無一物中無盡藏

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的  HTC RE,因為隨時隨地拍照都讓我搶得先雞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的  

g

,因為輕巧螢幕又大
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的  HTC10 ,因為10雞到來,好運旺旺來~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的HTC One M8,因為讓我能金雞獨立,凡是靠這隻好雞完成~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

雞年曬機情,我最愛我的10,雞近完美的10讓我雞年行大運

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC M7   ,因為相雞超好~」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊